我喜欢自己的表妹怎么办?

灼世芳华ht

这确实是一个很大的问题,如果说你们是在古代的话,那还比较好解决,毕竟那时候表哥和表妹在一起是非常正常的事情,而且家人也是乐见所成的,毕竟这样亲上加亲,也是非常好的。但是也不知道以前是因为什么,表哥表妹在一起好像也很少有子嗣出问题的情况出现。但是现在并不是这样,国家是不允许近亲通婚的,毕竟现在提倡的是优生优育。

其实在我看来,我觉得你最好还是控制自己的感情比较好,如果说能将自己的感情收回去那再好不过了,但是感情这种东西放出去简单收回来就很难了。所以我觉得你应该减少跟你的表妹的一些接触,不要让自己越陷越深,毕竟你们这样的感情注定是得不到所有人的祝福的,我相信你们的亲人如果知道你对你的表妹有这样的感情的话肯定会责怪你的。所以还是趁自己没有陷的那么深的时候让自己趁早的脱离出来吧,不能再栽进去了。

而且现在只是你喜欢自己的表妹,但是你的表妹也不一定喜欢你,我觉得很大的可能性还是你表妹只是单纯的把你当做表哥来看做的吧,毕竟你们是亲人,所以一般超出亲情之外的感情应该很少会有的吧。所以可想而知,如果你的表妹知道你是对她这样的感情她会怎么想,我觉得她应该会比较苦恼的吧。当然如果说她和你一样,也是喜欢你的话,那可能是比较开心的,但是这样的情况毕竟还是比较少的。

所以我觉得最好的办法就是你控制自己的感情吧,重新选择合适的人。

amyjiao1975

有的时候我觉得,小的时候性启蒙,好像都是表妹表哥什么的!但是真正成熟了,看了花花世界,谁还喜欢表哥表妹呀,我总觉得,越是血缘关系选的越有吸引力!

我记得我小时候的邻居,好像就是表哥和表妹的婚姻结合,孩子也有,好像除了脖子长点,这孩子也没有毛病,就是体育不太好,但是体育不好的多的事,小女孩挺漂亮的,也很乖巧,目测是没有毛病!

但是表亲结合,貌似古代比较多,近代好像就是那个最帅的迪拜王子好像娶了表妹,不过人家是为了强强联合,钱财肥水不流外人田,你又图啥呢?

我国婚姻法,规定旁系三代是不能结婚的,国家为啥这么规定呢,因为染色体近亲遗传病高呀。听说小脑不发达呀,小脑畸形呀,白化病呀,先天聋哑,好多都是血缘关系近的结婚,得病几率高,咱国家关于健康的问题,也不是空穴来风,这是国民大事呀!

古代人,都图个亲上加亲,但是古代人寿命短呀,说不定经常患病身体不好,也是基因不强大的问题,但是咱们现在科学了呀,小时候一起的感情和爱情不一样呀!

我记得,前几年有个报道,表兄表妹结婚以后,生了孩子,后来老是吵架打架,闹的挺厉害的。结果民政局经过调查,发现是近亲结婚,就宣布婚姻无效!违法!你说,你还和国家较劲不?

如果你爱的都不能自拔了,我劝你也放下这段感情,世界上不一定能找到特别中意的感情,但是互相欣赏的爱情肯定还是有的,理智的对待自己的生活和未来的婚姻吧!即使以后结婚,也不要拿你的爱人去和你的表妹比较,这样,才有圆满的婚姻!

老猪猪1959
我也喜欢表妹,我们从二十几岁好了三十年,现在每月聚一次,感觉非常好
木冱