求搞笑电影或电视剧,

最好是古装搞笑电视剧,例如:武林外传,包三姑外传,大内密探零零狗... 最好是古装搞笑电视剧,例如:武林外传,包三姑外传,大内密探零零狗 展开
溪南村的昆虫
电影的话:《人在囧途》 不得不推荐的,近几年最好的搞笑电影

电影:《邻家特工》 这个也挺搞笑

欧美:《辣妹辣妈》 母女互换身体引来一串搞笑事件

欧美:《足球宝贝》 校园搞笑剧

欧美:《灰姑娘之舞动奇迹》、《男女变错身》都非常搞笑亲喜

古装剧:《寻秦记》 经典之作,不能错过

古装剧:《鹿鼎记》 陈小春版本,也是经典之作,不能错过

古装剧:《少年包青天之天芒传奇》 不同于其他几部少包,及高校与悬疑与一体

古装剧:《秀才爱上兵》 比较轻喜剧一点

古装剧:《我的野蛮婆婆》 第二部是时装剧,原班人马

古装剧:《苗翠花》 比较老了,但是很好看

古装剧:《状王宋世杰》 也很经典了

古装剧:《王老虎抢亲》 这个是无厘头搞笑

古装剧:《奸人坚》 黄子华主演

时装剧:《爱情公寓》 融合现代网络元素 非常搞笑

校园偶像剧:《终极三国》 属于恶搞系类,有时候让人忍俊不禁

时装剧: 《古灵精探》 顾名思义

时装剧:《同事三分亲》 发生在同事间的搞笑故事,情景剧模式的

时装剧:《最美丽的第七天》 一半是我在笑,一半是我在哭
阿哩乐
干细胞大百科
电视剧是 家有外星人 乘龙快婿第2部和武林外传有点像 电影是家有喜事2010
傻的天真_
武林外传、神话、喜气洋洋猪八戒、金光灿烂猪八戒、日月神剑、金牌冰人、锦绣良缘、金玉满堂、方世玉与乾隆皇、苗翠花、布衣神相、我的野蛮婆婆、憨夫成龙、铁胆梁宽、如来神掌再战江湖、绝代双骄、侠客行、 鹿鼎记 、骗中传奇、武林幸运星
芳芳19902006
家有儿女
周星驰的电影都很搞笑
香草味丶怖丁
《女孩冲冲冲》青春励志喜剧,其它译名: 向周星驰致敬先之《女孩冲冲冲》

古装:
日月神剑
金牌冰人
锦绣良缘
金玉满堂
方世玉与乾隆皇
苗翠花
布衣神相
我的野蛮婆婆
憨夫成龙
铁胆梁宽
如来神掌再战江湖
绝代双骄
侠客行
鹿鼎记
骗中传奇
武林幸运星

现代:
神探李奇
难兄难弟
吃醋岳父
非常岳母
十万吨情缘

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/101042974.html?fr=ala0

zuncle5
《秀才爱上兵》马浚伟饰演谢皇上 郑希怡饰演陈细妹
《刁蛮娇妻苏小妹》董璇饰苏小妹 郭晋安饰秦少游
《我的野蛮婆婆I II》汪明荃 胡杏儿 黄宗泽
《风流少年唐伯虎》黄晓明饰唐伯虎 郑家榆饰秋 香
《刁蛮公主逍遥王》邵峰饰龙涛 天心饰高凤仪
还有《穿越时空的爱恋》、《神话》也不错