武磊确认感染新冠肺炎,如今国外疫情现状如何?

职场啊酱

我国的足球名将武磊前几天确诊新冠肺炎了,在西班牙确诊,在西班牙进行隔离,不得不说现在的外国疫情是越来越严重了,而我们国家现在是一片净土。

现在欧洲累计确诊人数逼近20万人,北美确诊人数将近5万人,亚洲除我们国家以外累计确诊也将近5万人了,非洲南美洲和大洋洲还好,目前只有千人感染从这个数据我门就能看出来现在国外疫情到底有多严重了,并且现在最严重的问题是很多国家缺少必要的医疗物资,造成现在防疫过程十分困难。

就拿意大利和美国来说,这两个国家都是很有代表性的感染地区,意大利是欧洲第一个出现确诊病例的国家,而美国则是当今世界上综合实力最强大的国家意大利第一个确诊病例出现很多人都没当回事儿,结果一直到疫情不断发酵,到了现在这种地步,像限制都限制不了了,美国则是不一样,我觉得美国完全是有能力遏制住疫情的发展的,但是特朗普非在哪儿作,现在确诊病例破3万人了,知道着急了。

国外疫情状况现在还在不断的增加过程中,因为欧洲各国政府采取措施也没几天,现在还没过十四天的潜伏期,所以欧洲在第一个十四天潜伏期到来的时候肯定还会大规模爆发,等第二个潜伏期过去以后,我觉得他们的疫情才能得到控制,因为他们在疫情初期并不像我们国家一样这么团结,还有各种串门、娱乐活动,所以在这种情况下,得一个月以后,欧洲的疫情才可以得到控制。

综上,国外疫情现在还是很严重的,并且还在持续不断的发展中,想要控制住还需要相当长的一段时间,所以,也希望在外的华人保护好自己的个人健康。

李记社会事

国外现在的疫情还是很紧张的,因为很多国家的防护措施都不是很到位,而且民众对病毒的认识也不是很到位,导致防控很有难度。
IE就希望
现在国外的疫情挺严重的,主要是由于前期不重视,导致现在隐情大爆发,而且就现在的感染人数来说,比我们中国严重多了。
凯凯的伟伟
国外现在特别的严重,比当时的武汉还严重,他们那里的医生护士都是私人的,好多人都不愿前往支援,而且检查还要掏钱,也不是所有人都能安排检查。
大超说教育

如今国外的疫情现状还是很严峻的,尤其是意大利、西班牙、德国、法国、美国和伊朗这几个国家,确诊病例都是超过了10000。