有哪些经典的优秀纪录片?

绯攻0094723
我觉得经典的优秀的纪录片是BBC的一些纪录片,BBC的纪录片冰河世纪就描述了一些冰川时期的一些东西,我觉得其实相当具有教育意义,而且看起来特别的心悦目,而且具有一些科学知识,我们都可以从中去学一些科学知识
知哥10525淹谋04
超级工程很多工程项目本身就是挑战人类知识存量和基础设施边界的存在,这部纪录片遴选了中国港珠澳大桥、上海中心大厦、北京地铁网络、海上巨型风机和超级LNG运输船这五个项目揭示了中国当代的一些极限工程的水平。
屈翠菡0bce
我觉得有一些经典的优秀纪录片,其实就是BBC的一些球片,BBC出了很多关于中国的纪录片,其实都是详实的描述了我们中国一些现状,他在其中该夸的夸,该恨的恨,我觉得对于中国是一种中肯的评价,我们都可以从中去汲取一些东西
铭刻921429ea
我认为最好看的优秀的,经典的纪录片的,就是我们中国所拍的舌尖上的中国,写出根本就没有人能够想到美食,真正的能够被做成纪录片被广为流传,但是我们中国做到了,我为我们中国感到骄傲同时他的记录内容的也深深的印刻在我的心里。
消化xjuzp70da31f
算是纪录片的狂热爱好者吧,以前就一直断断续续收藏了不少蓝光纪录片,看的也断断续续。最近一年多来一狠心,一直保持着每天看20多分钟纪录片、每两天看一集纪录片的节奏。现在回头看看还真的看了不少的纪录片。最喜欢就是地球脉动了十分珍藏。