男朋友让我抱着他睡觉必须枕着我胳膊为什么

百度网友112b65a
说明男朋友依恋你生怕失去你。互相依偎是爱的甜密,生活才有滋味,你俩要共同珍惜。他一定很喜欢你,就让他争责你睡吧,挺幸福的。一定要好好在一起
百度网友637fbac
都是女人抱着男的枕着男的胳膊睡觉,这样女人才觉得有安全感吧,如果男的让你抱着而且枕着你胳膊睡,因为你太美太有吸引力了,你在他心目中的位置太重要了,男的怕一下子你会失去他才会做出对你这种要求吧。
百度网友45a1e7d
我都没有看到喜欢枕着女生手睡觉的,难道这是他的撒娇卖萌的方式,这哥们可能是很缺乏安全感,怕女生跑了吧!反正这样子有考虑到女生的感受嘛,睡一晚上真的是很麻的呀,所以建议还是不要这样子,女生觉得自己是要被爱护的对象而不是当妈妈的感觉,祝你好运啦
金贵琴King
一般这种情况都是没安全感
说明从心里面依赖你
你抱着他才有安全感
他睡得更加甜蜜
说明他很喜欢你
健康快乐_X
可能有恋母情结吧,从小习惯了那样其实这个不是很重要,重要的是他平时的表现,和其他男生一样男子汉十足吗?能什么事都能自己拿主意有魄力吗?能让你放心有安全感吗?如果是你就不用在意了,有些习惯以后可能就改变了的,如果不是你就要好好考虑一下了,最好和他好好沟通沟通,他如果爱你他就会为你有所改变的