男朋友让我抱着他睡觉必须枕着我胳膊为什么

百度网友ab3d48c大海
是你们年轻人的一种爱的表达方式,但是我要告诉你的是,等你男朋友睡着了以后,就千万别让他在枕着你的胳膊了。不然会对你有很大的伤害的。造成胳膊上的血流不畅通,严重的会造成整个胳膊麻木。
飘渺之旅梦人生

男朋友是不是比你小?这是一种爱的体现,如果你不喜欢你可以和他沟通讲你的感受,一定要循序渐进,你也可以和他提出你喜欢他怎么对你,引导他改变你不喜欢的习惯,当然你如果爱他你也可以做些心里的调整,毕竟这样也能让你们的生活更丰富。
199******96
很多女生吵架生气就想提分手,好像这样就能引起对方的重视,才能让对方有所触动。对待最亲密的人,包括孩子、爱人、父母,越是伤害人的话越是喜欢说,越是伤害人的事越是喜欢做。其实这样的心理就是以伤害的形式来避免很深的羞耻感:我那么需要你爱我,而你却不给予我回应。生而为人,实在太羞耻了。另外一种心理就是潜意识对男朋友感到了厌倦。如果他这时候一如既往提供的安全感反而成为了束缚自由的枷锁。他变成了禁锢你的人(虽然他不一定有过这种念头)。还可能你们之间的关系早已经形成了这样的模式。由于他一直自动地扮演逆来顺受的好人、照顾对方的人,以至于让你得不到付出和成长的机会,也造成了两个人之间不平等的关系。如果你喜欢他,那就多理解他。站在他的角度想一想,了解他内心的真实声音。在爱情里,总是彼此伤害,仿佛这样才能证明自己爱得轰轰烈烈。可是爱情里没有谁对谁错,爱情里更没有爱得多或少。
百度网友45bcda3
因为他觉得这样才会有全感,这样才显示出来,你有多爱他,会把她看的非常重要,这样他才会觉得放心,证明你把他看的很重要,会牢牢的把他放在身边,让他有了自信
hehaixiang1977
情感倾听者

说明你男朋友有依赖别人的习惯,他觉得枕着你胳膊睡觉有依赖感,安全感,就像小时候在妈妈怀里睡觉的感觉一样,给他温暖的的感觉。