男朋友让我抱着他睡觉必须枕着我胳膊为什么

欧阳廖坤少
这是他非常爱你的表现,还有他有用它宽阔臂膀保护你的欲望,证明他依赖你,喜欢你,珍惜你甚至不能没有你
无敌可爱小西西
这可能和他从小所处的环境有关,比较缺爱,所以表现的特别粘人,这种人一般都特别重感情,所以你们一般不会出现大的争吵,就算是会吵架他也很快会找你认错 因为他害怕孤单,但是这种人占有欲也是很强的,所以常常会吃醋,只要你能正确的给他顺毛,两个人就会很幸福哟
吉念之Qi
说明你他比较依恋母性,每个男人都喜欢搂着自己喜欢的女人睡觉!这样可以更好的增进你们之间的感情!而且冬天还可以相互取暖,何乐而不为呢?
阎旷vR
这样子你就不能随时离开,感觉到睡着了你都还是(双手)在抱着他,一种很在乎你,想一直缠缠绵绵,渴望永远在一起的感觉。就是怕他一睡着你就离开,只剩下他的空虚寂寞。
香儿_2015
需要温暖,渴望保护的人。也是一种爱的表达和需要。相互微温,体恤安慰,是相互之间都需要付出理解的。有一首歌叫枕着你的名字入睡。还有一首歌叫叫最浪漫的事。珍惜当下,好好拥有,温暖与共,携手相伴,永恒美好。