大佬们,女生给我发了个你好,加一个表情包,我回了她一个你好,她回我“好冷漠“,我怎么回好呀,急!

诸子协群英f
首先你应该给她回复更多的信息内容,包括回复你所关心她的事情。如果你这样做了,效果一定是不一样的。你再试试主动多联系一些她,给她更多的关注,应该是会有不一样的结果。
百度网友b205b2d
女生先发了你好,应该是向你抛橄榄枝吧?你的回答是不是对她直接的反应是没意思,不必在意,除非你是对她有意思,不善言辞,慢热型的,向她解释一下也可以。
芬姐LY2FT一
女生既然发了你好和表情包,你相应回复呀,多说几句开心的话应付,再发些表情和祝福,带上个顺顺顺‘(6.6.6)的红,包或发发发(8.8.8)的红包。
浅笑的简
嘻嘻 这个女生你认识 他对你有好感 她觉得你应该多说点神马的 结果你就冷漠的回了个你好 出乎她的意料之外了 你可以回答 因为心里有你 在思考你的心里活动 准备给你唱首歌
顽厅堂
作为一个女生站在我们角度来考虑的话,如果那个男生是腼腆安静而不是自卑懦弱,在交流时女生应该是不会有不厌烦的表情,但即便如此女生内心不一定就不讨厌这种男生,毕竟无论怎样,阳光合群的人总是要招人喜欢一些。至于长相方面,我认为我们女生应该还不至于因为长得普通而厌烦差不多就他人。这样子