大佬们,女生给我发了个你好,加一个表情包,我回了她一个你好,她回我“好冷漠“,我怎么回好呀,急!

无止境的真
你不是给你发了一个,你好加了一个表情包,其实是想逗一逗你吧,看看你会和她说什么,但是你只是淡淡地回了一个,你好可能在她看来比较机械性的回复吧。所以看上去比较冷淡,她会觉得你很冷漠。你可以前后加一点修饰语,比如你可以说一句美女你好。或者也可以说一句,大家好才是真的好,主要是男孩子要幽默一点的,让女孩子觉得你喜欢和她说话,不要让她觉得你和她说话是在应付回复。
敏红旭rx
既然你从知道问这个问题,说明你还是比较在乎对方的。如果实在是尴尬,除了你好,嗯,对什么的不知道还要多说什么的时候,就多发几个可爱的表情包。男孩子……要稍微主动一点。简单的回复会让人觉得不被重视,被冷漠什么的。试试看,下次主动发问,多提问句,就能一直聊下去。试试看哦,希望可以帮到你。
以下为华丽的分割线。既然你从知道问这个问题,说明你还是比较在乎对方的。如果实在是尴尬,除了你好,嗯,对什么的不知道还要多说什么的时候,就多发几个可爱的表情包。男孩子……要稍微主动一点。简单的回复会让人觉得不被重视,被冷漠什么的。试试看,下次主动发问,多提问句,就能一直聊下去。试试看哦,希望可以帮到你。
百度网友bd3630d
这个回答啊,感觉好尴尬啊,让人不知道怎么接下去,感觉你不想跟她继续聊天,,有种不耐烦的感觉,不过呀,这只是我个人的看法哈。其实这个回答有千万种回答。关键在于你内心吧。如果你没兴趣怎么回答都无可厚非。不用讨好她也不怕得罪她。你很在意无非就不断讨好她吧。老在说不喜欢说的话吧。关键再你内心感受吧。有时候回答问题,与人聊天都是一门学问,提现人的情商,如果喜欢她,就找话题,好好聊天哦,加油啦。
北星极的海角
女生一般都是心思都比较细腻的,总是喜欢受到其他人的关注,特别是喜欢自己看好的男朋友的关注。
当她主动给你打招呼的时候,你给他同样的一个简单的回复的时候。当然给她的感觉是冷漠了。
你应该给她回复更多的信息内容,包括回复你所关心她的事情。如果你这样做了,效果一定是不一样的。你再试试主动多联系一些她,给她更多的关注,应该是会有不一样的结果。
yhk肖剑

你是说女生给你发了一个,你好加了一个表情包,然后你回他的时候只说了你好,连个表情包也没有,所以他又回了你一个好冷漠,这是因为它的你好不重要,而是他的你好,后面的表情包你应该针对这个表情包加以理解,可以也发一个回答他的表情包,让她感觉很温暖,否则他会觉得你是个很冷漠的一个人