海外公司怎么认证微信公众号?

海外公司怎么认证微信公众号?... 海外公司怎么认证微信公众号? 展开
MG8500
海外公司开通公众号流程:准备公号名称、登录邮箱、简介、Logo等,之后通过 杰客科技 可快速开通公众号,所需时间为3工作日。
注:公众号开通后,国内用户可关注。
企巴兔财税
匿名用户
3、通过腾讯国际业务部邮件申请注册
匿名用户
1、通过微信第三方服务商平台去注册;
2、通过腾讯国际业务部邮件申请注册;
3、通过中国大陆代注册公司代为注册;
4、通过在中国大陆注册公司或找熟人的身份证或者营业执照申请;
深圳微尚互动
如果你是海外企业,想要面向中国大陆用户,想要注册微信公众号是可以的(就是那种公众号主体是海外公司主体的公众号,海外用户以及大陆用户都可以搜索关注的微信公众号)

但是自助注册通道尚未开放,是需要通过第三方微信服务商来协助完成微信海外单主体公众号注册和认证工作的。

在注册认证的过程中,由于十分繁琐,而且有不少坑,甚至有的海外企业需要接入跨境支付的。建议找第三方专业服务商来协助注册和认证,既省时省事,又能确保顺利认证下来,并顺利接入跨境支付。
微尚互动
微尚互动,2013年成立于深圳前海,专注为境外企业商家,提供中国大陆微信公众号数字营销服务(微信公众号开通、微信代运营、小程序商城开发),帮助商家快速拓展中国市场。
很多人不知道,国外主体也是可以注册公众号的。包括银行、金融、非营利组织、化妆品、保健品、不动产、地产、教育机构、旅游、餐饮、服装、法律、私企服务、科技软件等都是可以注册认证的,只要不在限制行业内就可以。目前海外只能注册服务号,就是一个月只能发4次,一次可以发8篇那种。
中国香港、中国澳门、中国台湾、韩国、日本、泰国、新加波、美国、荷兰、加拿大、印度尼西亚、菲律宾、新西兰、阿联酋、法国、越南、柬埔寨、英国、澳大利亚、意大利、马来西亚、德国、瑞士、肯尼亚、哈萨克斯坦、列支敦士登、卢森堡、马尔代夫、俄罗斯、以色列、斯里兰卡、奥地利、希腊、匈牙利、葡萄牙、西班牙、冰岛、挪威、瑞典、丹麦等,几乎全球合法公司/机构/组织都是可以注册认证微信公众号的。
但海外公司注册的微信海外公众号,中国大陆用户是搜不到的,也没办法查看;想让海外用户以及中国大陆用户都能关注和查看,需要注册微信海外单主体公众号。不过微信海外单主体公众号的自助注册通道尚未开放。
所以微信海外公众号申请注册和认证,是需要通过第三方微信服务商来协助完成微信海外单主体公众号注册和认证工作的。