初到一个单位领导和同事对你非常不好怎么办

又来逛

主动和同事交流,放低姿态,为他能做点力所能及的小事,比如跑个腿,买个早点,冲个咖啡,这样的话就借着问有关工作的事来曾进感情,时间长了,慢慢的就融入了
追问
关键是不是公司,我们是机关事业单位
Tyreek射手
初到单位领导和同事对你不好是怎么不好?他们是欺负你吗?还是对你工作要求严谨,还是表面看着严肃的那种?如果他们对你工作严谨说明他们很看重你,愿意带你成长,所以你要积极主动,追求上进,如果不是工作方面的,你可以考虑一下是否要换工作,这样只会影响你工作,影响你的发展,希望能帮助到你,祝你好运!
追问
都有,而且非常拽不爱理你,我们属于机关单位,他们一天没有什么事情干的,就知道八卦,对了,而且还八卦我
再凤伊e
他们有点欺生吧。
别指望谁能对谁好
同事之间没有真正的友谊。
做好你的工作就行了。
不卑不亢,
该干嘛干嘛,
时间长了就能融入他们了。
xingbo1985
这得靠自己了,平时多干活,脑子放灵活点,用你的行动慢慢让大家来了解你,接受你,把与人相处也当作你目前工作中的一项任务来处理。
不能服输,与同事相处是门大学问,不能轻言放弃,慢慢来吧。
追问
说了要请他们吃饭也说不用了,我也不知道怎么办
才能和他们相处好
桃子爱夭夭

这是很正常的现象,我理解为排外。
他们都相处了一段时间了,彼此都比较熟悉,然后突然来了一个新人,要插入这个集体。他们就会感觉怪怪的,不舒服。
而且他们现在并不了解你是什么人,所以也不会对你很热情。
这只能交给时间了,等他们了解到你是什么样的人了,就会接受你。