我手机为什么搜不到蓝牙耳机?

以前用的是另一个手机。... 以前用的是另一个手机。 展开
詹亭晚颜静
其实手机搜索蓝牙耳机是这样的!
首先,手机蓝牙开启,然后按住耳机的开机键(这时候是闪蓝色灯的),此时点手机的搜索蓝牙设备,OK.密码一般为0000
666dOij
手机可以换了
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,手机搜索不到蓝牙设备,可参考以下方式操作:
1、 搜索其他的蓝牙设备试试;
2、 重启手机再搜索,两台设备尽量靠近一点;
3、 清除蓝牙设备的连接记录/恢复出厂设置(方法可参考蓝牙设备使用说明书)
4、 进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置;
5、以上操作还是无效,可携带手机、蓝牙设备,前往服务中心处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
台口网
是不是蓝牙耳机有问题,,蓝牙耳机重启几次试试
百度网友c462750
蓝牙耳机没进入配对模式;手机没开启蓝牙搜索或手机和此蓝牙耳机不兼容导致。可以先给耳机复位再重新配对。复位的方式不同耳机各不相同。

蓝牙耳机的连接方法一般是如下操作:

1、在关机的状态下按开机键5秒以上直到红蓝灯交替闪烁。

2、这时进入配对状态,然后打开手机蓝牙,搜索蓝牙设备,找到相对应的设备名,配对连接即可。

3、一般配对连接成功后,只要打开手机音乐播放器就可以使用蓝牙耳机听音乐了。

扩展资料
随着无线技术成熟的发展,蓝牙耳机具有小巧、无线、便携等特点。而来自QCY品牌的Q9摩多蓝牙耳机,就是一款不仅外观设计要简单、时尚以外,而且还拥有清晰通话的蓝牙耳机。

首次使用蓝牙耳机,在关机的状态下,按住耳机的开机键5秒,直到指示灯为红蓝灯交替闪烁;此时就进入被搜索模式。然后打开手机蓝牙装置进行设备搜索,当搜索到“Q9”,点击配对即可,这时蓝牙耳机的指示灯会变为蓝灯间隔闪烁的状态了。 摩多搭载了英国CSR3.0芯片,可以同时和两部手机连接使用。