推荐一些好歌,

帮忙推荐一些关于爱情的歌曲,旋律要很优美的,歌词也要优美的!谢谢中英文都可以的。。。我很喜欢布兰妮的《everytime》,这种类型的都不错。... 帮忙推荐一些关于爱情的歌曲,旋律要很优美的,歌词也要优美的!谢谢
中英文都可以的。。。我很喜欢布兰妮的《everytime》,这种类型的都不错。
百度网友7f955d9
范玮琪——1到10=我和你
傻的可以
周笔畅——这句话
蔡依林——心形圈
大嘴巴——怀秋
张栋梁——说你也一样爱著我
方大同——每个人都会
为你写的歌
玩乐
梁静茹——我喜欢
自然卷——坐在巷口的那对男女
言承旭——我会很爱你
地心引力
陈楚生——一个人唱情歌
后弦——娃娃脸
黄湘怡——喜欢
王心凌——心电心

- -这是中文歌
xfxlovefaf
别说对不起(s.h.e.翻唱布兰妮的everytime。个人喜欢布兰妮的,但这首也不错,歌词很有画面感)
shadow(布兰妮和Justin分手后的歌曲)
where are you now(少女心声哦。。。)
I believe(可以去听听萧亚轩唱的那个版本)
我很想爱他
只要我长大
你最勇敢
zhw19971230
牵线木偶--滨崎步
FUCK YOU--LILY ALLEN
&LILY ALLEN的所有歌
Virus2511
《Never lechu go》 Janet Jackson
《Stay》 Bellefire
《Dry Your Eyes》 3rd Storee
《Love To Be Loved By You》 Marc Terenzi
这些是比较舒缓的 跟《everytime》差不多类型吧
《If You Come To Me》
《The Last Goodbye》
《Tide Is High》
《It's OK》
这几首没那么抒情 还不错 Atomic Kitten的
xuejunming2009
我就推荐两首吧,冷漠--伤心城市(这首歌还有一个女生版的也不错),小三也是冷漠的歌,再赠送一首 lee 情人
懒猫↘K殿下
放弃爱你
你在不在
不够成熟
因为我很笨
time after time
星罗的歌
天使与海豚
娃娃脸
夏天的风
下个路口见
奢望
背叛
没有如果
天真
哈库呐玛塔塔
最后一页
我知道
勇敢