孩子今年15了,初中毕业。不想上学了。我想让他学点技术。

她不想上学了,我想让她学点技术类的专业,这样以后还能有个能吃饭的手艺。女孩子学什么比较好啊?青岛哪里可以学。... 她不想上学了,我想让她学点技术类的专业,这样以后还能有个能吃饭的手艺。女孩子学什么比较好啊?青岛哪里可以学。 展开
蛊司椅蕞
孩子大了,他有自己的想法,就应该给她沟通一下,看他们喜欢什么
百度网友1bfc611dd
去学手机维修
百度网友0cdba46
从就业的角度出发可以学IT啊电脑专业、4G移动开发、互联网编程、大数据都不错
自古老东方热辣火鸡面

餐饮行业具有投入小,回报大的天生优势,不用像其他行业动辄投资百万元。同时,投资餐饮业风险小,饮食作为人们的首要需求,永远不会过时。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,你就可以拥有自己的事业。
百度网友e94cad0
汽修,中国汽车保有量全球领先,现在基本上家家都有车,有车就肯定需要维修所以,汽修是门不错的专业