求推荐好看的小说!!

依旧DstHx
《爷是病娇,得宠着!》顾南西
父亲总是说,徐纺,你怎么不去死呢。因为她6号染色体排列异常,不会饿不会痛,还不会说话。萧轶博士却常说:徐纺,你是基因医学的传奇。因为她的视力与听力是正常人类的二十一倍,奔跑、弹跳、臂力是三十三倍,再生与自愈能力高达八十四倍。周边的人总是说:徐纺啊,她就是个怪物。她是双栖生物,能上天,能下水,咬合力不亚于老虎,体温只有二十度,生气时瞳孔会变红。只有江织说:阿纺,原来你吃了鸡蛋会醉啊,那我喂你吃鸡蛋好不好?你醉了就答应嫁给我行不行?江织是谁?他是帝都的第一病美人,三步一喘,五步一咳,往那一躺,那群恃才傲物的公子哥们一个个都被他给掰弯了。都说,见过江织,世上再无美人。周徐纺只说:他是我的江美人。后来他们在一起了,周徐纺总是担心一件事:“我们以后的孩子会是什么样的?会健康吗?”江织缠着她亲:“什么样的都无所谓。”“我会不会生一颗蛋?”毕竟,她和鱼一样,能在水里呼吸,跟猴一样,能一蹿十米高,生个蛋也不是什么稀奇事了。江织就会耐心地哄她:“我江织的种,就算是颗蛋,也是世上最金贵的蛋,阿纺,你尽管生,我给我们的蛋造个金窝,绫罗绸缎地孵着,让它做世上最幸福的富二蛋。”PS:互宠甜文,双洁。
水棉音
《遮天》《全职高手》《盗墓笔记》
言情小说《一世倾城 冰棺里的召唤师》《蛇王选妃》《天才狂妃废物三小姐》
耽美小说《不死者》《大劈棺》《死亡万花筒》《格格不入》《1930来的先生》《寒武再临》《残次品》《千秋》《天下》《sci谜案集》
匿名用户
天龙八部,射雕英雄传,神雕侠侣。七种武器。小李飞刀,七侠五义,三少爷的剑,都是不错的武侠小说。
徐徐落日明月辉
 《这个宠妃会读心》作者:迷雾黄昏
  能读出别人的思想,她本应该在官场政界平步青云,谁知一场飞机失事,把她送到了历史上并不存在的朝代。成了一个五品小官之家的四娘子。
  男尊女卑的时代,她入仕参政的目标再达不成了。既然总要嫁人,那她就要嫁这世上最尊贵的那个男人。
  凭她的读心术,不怕得不了宠!
  既然当不了官,那她就要当皇后,当太后。把自己的儿子扶上帝位!
柏捷徭芳洁
鬼吹灯,盗墓笔记,神曲,福尔摩斯探案全集,查理九世千魔之门,聊斋,除鬼高校,超能魔器。