斗鱼直播伴侣没有游戏声音怎么办? 5

直播伴侣投屏直播电脑录音没有游戏声音... 直播伴侣投屏直播电脑录音没有游戏声音 展开
热爱旅游知识

声音选项卡没有开启造成的没有声音,操作方法如下:

1、首先在电脑中打开快手直播伴侣主页面。

2、然后在打开的设置窗口中,打开声音选项卡,如下图所示。

3、接着在打开的声音页面中,在麦克风右侧选择对应设备,如下图所示。

山水阿锐
首先您需要确定您已经打开了游戏音量,
和手机的媒体音量,再就是您的直播软件是否被手机权限允许录音录像。
只要把这些都检查一下就可以了,
还不好的话可以退出游戏重新打开一次。
旧货vip1996
需要声卡的,朋友,好多直播都需要声卡!
南京新华电脑专修学院
看看声音那边的窗口是否打开?
帐号已注销
我知道怎么解决 但是根据你的描述无法确定是哪儿的问题 有可能是声卡 默认设备 等 所以私我 我帮你