从抚州要怎么坐车到东乡火车站啊,能直达嘛?

我是上顿度的,要怎么坐车到东乡火车站啊?能够直达吗?以及票价。谢谢了。... 我是上顿度的,要怎么坐车到东乡火车站啊?
能够直达吗?以及票价。
谢谢了。
1、你在上顿度的话,可以直接在贸易广场车站公交站台那里等车,每半个小时一趟.车子来的时候会叫东乡,东乡;
2、你也可以到长途汽车站坐快轿,时间只要40分钟,4个人等齐了就发车,价格好像是21.(很久没坐了);
3、你也可以去老五皇殿去做班车,也就是我说的你在贸易广场汽车站那里等的班车,票价是12元。时间大概一个小时就可以到了!
至于东乡火车站的话,如果你去坐的时间刚好的话,那班车就会直接到火车站接人的,你就直接坐过去!要是不去的话,你在东乡那下车的话,直接2元摩地就到了!
百度网友a1f4fc443
新剪子口就有直接到东乡的车,长途车站也有。
贵心照果识育
你也可以到长途汽车站坐快轿,到那有个女的在登记人数,你直接就可以走了。到了东乡再打个的过去就行了。