电脑驱动装不上怎么办?

gtx1080显卡,就想装这个版本... gtx1080显卡,就想装这个版本 展开
卞坤酆冉冉
先看你的声卡驱动对不对应你的声卡型号。如果对应,去设备管理器看一下声卡有没有启用。启用的话可以重新安一遍,先进控制面板那个删除安装程序那,把声卡驱动的相关驱动都删了,还有经设备管理器也删干净,尽量清理下注册表,重新安装。
还不行的话就是你声卡坏了或者接触不良吧,跟病毒没关系
天空城度
电脑发烧友

电脑开机,要跳过自检,设置方法有:命令法、BIOS设置法、修改注册表法。DOS命令,这是电脑中最经典的操作方法,但是,对于绝大多数的用户来说,能够掌握DOS命令的并不多。
清芯剐欲

显卡驱动,没必要更新的这么频繁。。。