那一次我鼻子一酸作文500字?

遗弃的光崽
喝了柠檬🍋水……👃一酸
台问迩05P
这件事既让我鼻子一酸,又让我体会到妈妈的爱。
有一天,放学的时候,妈妈骑着电动车来接我。忽然,一阵冷风吹过我的脸,我就打了一个喷嚏。妈妈看到我这样,就对我说:“欣怡,你是不是冷啊?来,妈妈把棉袄脱下来给你穿!”我急忙对她说:“没事,妈妈,我不冷,您穿着吧。”妈妈不管我说什么,直接就把棉袄脱下来给我穿上了。在回家的路上,妈妈联系打了好几个喷嚏。我顿时鼻子一酸,晶莹的泪珠一颗颗落了下来,想到妈妈为了不让我受凉就把棉袄给我穿,自己顶着严寒送我回家。
到了家,妈妈先去卧室里了,我透过门缝一看,原来妈妈在量体温。过了一会,只听见妈妈说:“呀!怎么发高烧了,还得给孩子做饭呢!”听着妈妈的话,那调皮的眼泪又落了下来,妈妈竟然不顾自己生病,全都在想着我。我急忙跑进厕所,给妈妈端了一盆洗脚水磅妈妈洗脚。过程中,妈妈用欣慰的眼神望着我,笑着说:“女儿长大了!”
妈妈对我们的爱是无微不至的,我们要好好学习,听妈妈的话,这才是给妈妈最好的回报。
望猫石舞8
你去。不好意思,我也不会!!!!!!!
胡雅琪春暖花开
不好意思,我也不会!!!!!!!
燕子老师课堂

让我鼻子一酸
时间像流水一样匆匆流逝,在我们的记忆里,肯定有很多深受感动的事吧!但我有一件事最深刻。
小时候,那天早晨,我要去上学了,妈妈说:“天气预报说今天会下雨,记得带雨伞啊,知道吗?”我看了看天,想:天气这么好,怎么会下雨呢?就一溜烟的跑出去了。
快到中午了,“铃铃铃……”铃声响了,看了看窗户外边,啊!怎么下雨了?倾盆而下,想起妈妈今天早晨说的话,真后悔,带了雨具的同学纷纷回家了,其他人被家长接回家了。而我呢?爸爸不在家,妈妈这几天刚好发烧打着点滴,没有人会来学校接我了。望着教室外面倾盆而下的大雨,我趴在课桌上哭了起来。心想:妈妈会来接我吗?
突然,我看到一个熟悉的身影。哦,原来是妈妈,妈妈冒着大雨来接我了,我好像看见大雨要把妈妈吞掉似的,妈妈正艰难地向我走来。
“妈妈!”妈妈冲我笑了一下,把身上的雨衣脱下来披在我身上。我穿上雨衣,妈妈在我旁边,我看见“落汤鸡”似的妈妈,鼻子酸了起来,扑在妈妈怀里哭了起来。
妈妈的爱给了我快乐和幸福,妈妈是我们避风的港湾,妈妈懂得我们,我爱妈妈,我们要报答父母的恩。