肺癌吃什么靶向药物治疗效果好呢?

琦驰轩4c
病情分析:(1)供求平衡易消化的蛋白质食物,如牛乳、生鸡蛋、淡水鱼、豆类食品等,可提升人体防癌工作能力。在其中牛乳和生鸡蛋可改进放化疗后蛋白的混乱。(2)进餐适当糖原,填补发热量。大使用量肿瘤放疗的病人,可让其身体的糖酵解遭受毁坏,糖元骤降,血夜中乳酸菌增加,不可以再运用并且甘精胰岛素作用不够加剧。因此填补葡萄糖的实际效果不错,另一个应多食纯蜂蜜、米、面、土豆等含糖量丰富多彩的食材以填补发热量。(3)维他命 A和
瓦特泰勒31
你好,靶向治疗对早期和晚期癌症患者都是有效的,但是并不是所有的癌症患者都适合靶向治疗,仅仅会有三分之一的肿瘤患者适合靶向治疗,这3分之1的人一般都是有基因突变的病人,换句话说,就是这部分病人体内出现了某些基因突变。因为靶向药物只对有相关基因突变的肿瘤患者有效,所以说,不存在基因突变的肿瘤患者是不适合使用靶向药物的,相对的传统的化疗药物才是他们的首选用药。
艾斯卡尔加里Ii

肺癌的分子靶向治疗要注意以下几个方面: 第一、注意心理调节,保持乐观积极向上的心态,这样会提高免疫力; 第二、合理膳食、均衡营养,提高增值靶向治疗的疗效,降低药物相关的毒副反应; 第三、如皮肤反应,出现皮炎、皮疹,要注意皮肤保湿,洗澡时要用些沐浴露,尽量不要用刺激性较大的香皂和肥皂,最好用些婴儿用的沐浴露,这样可达到保护皮肤的作用; 第四、多吃蔬菜、水果,还有可补充肠道微生态制剂,还有就是灭活类的益生菌,这样也可减轻皮肤反应,如是有腹泻的病人,注意饮食卫生,特别是要注意洗手,避免不消化的、刺激性食物摄入; 第五、如有便秘,建议多进食含膳食纤维较多的饮食。

一个很低级的问题!知道自己在提问什么吗?
1、要知道,患者肺癌具体导致的原因可以“千千万万”种可能,世界上哪里存在“一药治万病”的东西!
2、建议自己先了解清楚什么是癌症!举个实例——现在热门的所谓“癌症疫苗针”(不管“二价”、“四价”、“九价”……),知道什么是“价”吗?人类科技已经发现常见导致子宫癌的病毒有200多种(另外不常见的数以万计),“二价”就是可以“免疫其中两种”、“四价”就是可以“免疫其中四种”……这里我们就简单清除知道——单是子宫癌的病因就可以存在200多种常见病毒导致(另外不常见多到无法计算),你说“肺癌”能少的得了上万种病毒病因吗?
3、所以就算真的存在“绝对靶向”(现实仅是抽象,是个抽象名词而已),具体还要知道“肺癌”是(千千万万种中)那种病毒导致的才行啊!另外目前世界所谓“靶向药”不是所有病毒都有对应“靶向药”的好不!
匿名用户
肺癌是常见的呼吸系统恶性肿瘤。治疗的方法包括手术治疗,以及靶向药物治疗等,具体的药物选择,需要根据检查结果而定的,建议先做基因检查。
然后配以金转停联合用药,达到延长寿命。