农历1995年3月28日下午5~6点酉时出生的女性命理? 5

五行八卦... 五行八卦 展开
春天的故事1382

女命:公历1995年4月27日17:00-17:59时
八字:乙亥年 庚辰月 戊子日 辛酉时
五行个数:3个金,1个木,2个水,0个火,2个土。
帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中的五行缺火。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是戊土命:
有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。

日干与日支合称日柱。您的日柱为戊子,日柱命理如下:
[戊子][上等]六秀日,主人聪明秀气,坐正财,得贤妻,因妻制富,干支戊癸化火生身,主高贵。
计算聪明,才智有余?文武两通,儿女早产防克;结婚当晚,财运气好,家花野花,警慎为佳?女人自珍,贤慧发福!
追问
不好意思,我说错了,是农历1995年3月29,跟上面是一样的吗?
追答
女命:公历1995年4月28日17:00-17:59时
八字:乙亥年 庚辰月 己丑日 癸酉时
五行个数:2个金,1个木,2个水,0个火,3个土。
帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中的五行缺火。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是己土命:
和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。

日干与日支合称日柱。您的日柱为己丑,日柱命理如下:
[己丑][中等]通根,比丁丑好,生于得令时为强,比肩夺财争斗,生于失令时则有兄弟帮忙。
口快心直,通技艺人,能掌实权,诚意待人,博得众望,衣禄不少;男人防再娶,家庭当和睦相处。女人晚年发福。