广州海珠区哪里有卖漫画书啊?比较便宜的?

广州海珠区哪里有卖比较便宜的漫画书,种类要比较多的,除了书摊以外的,哪里要买漫画书的啊?... 广州海珠区哪里有卖比较便宜的漫画书,种类要比较多的,除了书摊以外的,哪里要买漫画书的啊? 展开
leopard阿豹
海珠区具体不是很清楚,不过我所知道的广州的2个点,漫画都蛮便宜的

推荐去的地方是——
地点一:广州西门口地铁站附近人民北路的越富商城3楼(店铺要找找看,记得是上了楼梯右转第一间)

这个商城主要是潮店,以前是一个动漫商品聚集地,现在和谐的厉害剩下3楼的那间了,一般4拼一的那种合订漫画是4.8~5折,单行本(现在几乎都是这种了)大概会打个7.5~8折吧。

地点2:动漫星城夹层
位于广州公园前地铁站,一出地铁站直接可以进入动漫星城,然后找到夹层,那里有2间漫画书店,书不算很齐,但一般的新书都有,经典的种类也还凑合,价格大概和上面的越富差不多,贵也多不了多少。

2个地方都有很齐全的动漫杂志~

这2个地方我经常去,能帮上忙的话就好了=v=

参考资料: 自己经历啦

皮皮_糖糖
还有一些批发市场啊,371270316 加我我告诉你,记得给我加分啊!
toukitying
在市二宫的好又多旁边那条路就有家买漫画和杂志的...
任务个已经
为您的宝宝留下最美的回忆!广州格林童趣为您的宝宝打造最完美、最适合的儿童摄影!