为什么转账成功了对方却没收到钱?

抄白楣Z8

如果给对方转账,自己这边显示转账成功,对方卡上却还没有钱的话,那可能是因为钱还未到账。

毕竟资金转账到账是需要一定时间的,并不是所有的转账操作都能够实时到账,有的可能需要第二天才能够到账,有的时候遇上节假日可能还会有所延迟。所以这可能就会导致系统提示自己转账成功但对方的卡里却还没有看到钱的情况发生。

不过一般钱到账了,银行是会发送通知的,所以大家只要耐心等待就好。当然,若是钱一直未到账的话,也要及时联系银行的工作人员,看看究竟是怎么回事,好尽快解决。

而大家需要注意,在进行转账操作的时候,一定要留意信息是否输入正确,若是信息存在错误的话,很可能会导致转账失败;而对方的卡片若是处于异常状态,也可能会导致转账失败。
如果是转账到银行卡,可能存在2小时到账和次日到账,如果已经过了到账时间且支付宝客户端显示交易已经成功过了,那可以查一下银行卡的收支明细,在到账时间的这个时段内是否有资金收入,如果确实没有,可以把银行卡明细截图(包括卡号,姓名,时间)给支付宝客服,让客服提交核实。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
若是从平安银行转至他行账户资金未到账:
1、若收款人信息填写无误:您可以查询是否超出转账时效,如果已超出时效且资金未退回,您可以通过转账记录查询指令号,将指令序号提供给收款银行查询到账情况;
2、若收款人信息填写有误:需要您联系收款方银行确认该笔资金是否会退款及退款时效,并留意是否有退款,等您收到退款后再重新操作转账即可。

如有疑问,您可以点击下方链接选择首页右上角在线客服图标或者关注平安银行微信公众号(pingan_bank)进行咨询。
https://b.pingan.com.cn/branch/mkt/bankonline/dist/onlineBankless.html#
应答时间:2021-03-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
耳东小妹看社会

前些年,我们在路边肯定都见过办假证的小广告,现在办假证的小广告几乎消失了,但还是有不少假学历、假奶粉、假包包、假发票,现在连微信转账都有假的了。社会 民生 生活 微信 转账

乘绣止若淑
一般ATM存取款或转账都有打印一张凭条出来,要看凭条上显示什么,如果是01那才算成功,若不成功,原因有很多,最好叫你妈妈先查查她卡上的余额有没有减少,再拿凭条去银行问问看
o0翘0o
1、设置了延时到账,转账后需要经过规定时间后才能到达对方账户。
2、转错账户。