男主把女主扛起来扔床上的韩剧剧名叫什么?

韩剧一个男人把女人抗肩上扔床上剧名叫什么... 韩剧一个男人把女人抗肩上扔床上 剧名叫什么 展开
21BBakerStreet

《三流之路》是韩国KBS电视台于2017年5月22日起在月火档播出的励志爱情喜剧,由李那廷执导,林尚春编剧,朴叙俊、金智媛、安宰弘、宋昰昀主演  。

该剧主要讲述了没有钱、没有背景,过着配角人生的男女主人公冲破束缚成为业界精英的故事  。

剧情简介

不知何时开始,我们都成为了“只是那样”的大人。崔爱拉(金智媛饰)梦想成为新闻主播,却屡屡落榜,迫于现实只能在百货公司服务台工作。与爱拉青梅竹马的高东万(朴叙俊饰),虽然有着成为格斗选手的梦想,现实中却只是一名平凡的约聘员工。没钱没背景、如配角般走在三流之路上的他们,携手战胜挫折与束缚,踏上人生的康庄大道   。

色介绍

  • 请点击输入图片描述

  • 高东万

    演员 朴叙俊

  • 学生时代曾为成为跆拳道国家代表而彷徨,身材高挑,擅长打架,走到哪都是明星,但是东万仅失败了一次就过早的倒下了。但他不是郁闷的失败者,天性豪爽又单纯虽然有时没有眼力劲。在上一段恋情中遭受到了狠狠的打击,绝对不想以男女的身份和爱拉在一起。与爱拉是成为互不相关的两人还是成为家人,东万站在了人生的十字路口。

  • 请点击输入图片描述

  • 崔爱拉

    演员 金智媛

  • 梦想是成为新闻主播,但现实是商场问询台的服务员。虽然学历、家境、履历、男人一个都没有,但是认识他之后,不管是谁都想和她成为一伙,不管是哪个敌人都不可能不怕她。从小时开始比起灰姑娘,更仰慕张飞,比起问询台更适合舞台,比起安静更适合挑衅的现场派,不懂狐狸精的狐媚,比起装模作样只有泼辣火爆的脾气。

匿名用户
三 流 之 路

导演: 李娜静

编剧: 林尚春

主演: 朴叙俊 / 金智媛 / 安宰弘 / 宋昰昀 / 金圣武

类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

首播: 2017-05-22(韩国)

集数: 16

单集片长: 60分钟
帐号已注销
能够把女子看到床上的行距名字叫我想睡你。