初中毕业学什么手艺好?

?... 展开
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
你好,关于初中学什么手艺这个问题,我建议考虑一下厨师行业
学厨师,高工资,也不需要学历
1.高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。
3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。
4.投资小容易创业 餐饮行业具有投入小,回报大的天生优势,不用像其他行业动辄投资百万元。同时,投资餐饮业风险小,饮食作为人们的首要需求,永远不会过时。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,你就可以拥有自己的事业。
查理_安格森
在初中毕业后我们有很多选择,例如电脑行业,营养师、汽车维修以及厨师等等。初中毕业选择的技术,最主要的是根据自己的兴趣进行选择。下面为大家详细介绍一下这些技术。

初中毕业学啥技术好

电脑行业

初中生现在也都喜欢玩电脑,所以如果学习这个行业,初中生们会很喜欢,也会很感兴趣,初中生的年龄小,学习东西也会比较快,学习电脑行业,无论你有没有很高的学历,都能在工作中找到自己的一席之地。

而且电脑行业的发展前景很不错,很有前途,我们也能够预测到电脑行业在未来的发展是什么样的,基本生活的各个方面是需要用到智能的,智能的东西肯定离不开电脑。

营养师

营养师其实对学历要求也不是很高,如果是初中生学习这项技术,可能学习的时间会长一点,但初中生的优势就是年龄小,所以还有时间去学习,等到成年后,自己就可以去参加工作了,等你工作几年,可能有的同学才毕业,他们经验肯定是没有你们丰富的,一些工作经验也是很重要的。现在社会上的人这么重视健康,相信这个技术一定是有发展有前途的。

汽车维修

汽车维修是汽车维护和修理的泛称。就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找出故障原因,并采取一定措施使其排除故障并恢复达到一定的性能和安全标准。

如果是男生,就刚好可以去学习这项技术,在生活中,很多初中毕业的学生都去学习了这项技术,在几年之后,也都可以自己独挡一面,汽修挣的钱也不少,可能在你技术还不成熟的时候,工资不会高,但是肯定也能够你花。

厨师

现在的人们对食品行业是比较看重的,人们的生活品质在逐渐的提高,对食物的要求也是越来越高。烹饪不只是做饭,对于一些高级的餐饮行业还是紧缺高级的烹饪性的人才的。比如:西点师、西餐师。同时随着他国美食的引进,一些其他国家的美食也是再被人们受到欢迎和追捧,初中生没毕业想学习技术烹饪真的是一个比较不错的选择。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
初高中毕业,可以学厨师,厨师是公认的高薪职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业,初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
如果想学一门专业技术的话,可以考虑学习汽修相关技术!汽修技术好学好上手,到专业的技术培训学校学习将来是比较好好就业的!
1. 目前的汽修行业已经不完全只是修理,其中还包括汽车美容,汽车改装,汽车装饰;修理包括:钣金,喷漆,机电修理,轮胎修理等;
2. 从销售来看,随着这些年各个品牌的竞争,市场的发展,销售已经趋于稳定,国家现在控制环境污染,不会有太多购车补助跟油价下调,所以平稳向前,想往这方面发展也可以。
3. 从售后来看,后市场现在汽车维修人员还是很缺乏的,特别是真正有技术有经验的,不管是美容还是维修还是电路这一块,所以,要钻进去还是有很好的发展的。
4. 二手车评估:二手车评估将会有很好的发展空间,大城市购车限号,必然造成二手车市场的活跃。
hi梅花梨花
1.首先你的沉下心来,摆好心态,当然也不要失去信心,社会是一所大学,365行,行行都需要人做,勤能补拙。

2.说到技术,可以摆摆摊,夜宵摊投入少,但是每天的收入还是可以的,维持基本的生活是没问题的,做点小吃类(冰粉,凉皮凉粉,蒸饺煎饺类等等)技术含量不高,价格不高,但是利润高,所以很能吸引逛夜宵的客人。当然,可以去学习一个卤味加盟,他们会教你卤味制作,只是这个需要前期费用。

3.趁着现在有时间,学习考个证,终身受用,如果你认为你的记忆力还可以,就去踏实考个技术证,比如导游证,虽然说现在这个行业进入寒冬,但是春天总会到来,毕竟现在大家生活水平都好了,旅游已经成为必须品,都说自由行更加自由,但是你看看街上的旅行社旅游门店一点都没减少,就说明跟团游还是有很大的市场,你考个导游证,这个不需要学历,努力背几个月的书就可以了。

4.学厨师也可以,建议去酒店或者大的饭店,拜个师傅,跟着他好好做,前期肯定没收入,但是学到技术就是自己的,不建议去什么厨师学校,厨师这个还是要到实践中去。学点电焊其他类的技术也很好,也要考证

这是我的,我感觉还可以,虽然当下进入寒冬,但是我相信春天不远