体检报告帮忙看看?

帮忙看看有什么问题不... 帮忙看看有什么问题不 展开
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

题主您好:

已经看过体检报告单:

主要问题还是:

截图

  1. 白内障目前是老年人中失明的主要病种之一,建议眼科就诊咨询;

  2. 陈旧性肺结核就以后体检随访就行,主要是一个右下肺野的炎症,如果没有心衰的表现可以随访;

  3. 血液动力学的改变,也是老年化后的一个综合体现,结合血管硬化的程度,决定是否需要进行抗血小板聚集处理,45岁以上,有心脑血管疾患或者是血管硬化史;

  4. LDL-C的升高也是目前冠心病的主要病因之一,建议是进行干预,他汀类首选,可咨询心血管内科医师。

上述仅供参考。