王一博的偶像是谁?

娱乐圈小鸽子

王一博的偶像是意大利车手瓦伦蒂诺·罗西

罗西,1979年2月16日出生于意大利,意大利国家职业摩托车车手,效力于Yamaha Factory Racing。

1990年从迷你-摩托赛事开始他的职业生涯

2009年10月25日在马来西亚雪邦赛道提前1站赢得MotoGP组世界冠军,成为九冠王。

冠军纪录

1996年:世界锦标赛125cc第9名。

1997年:世界锦标赛125cc冠军。

1998年:世界锦标赛250cc亚军。

1999年:世界锦标赛250cc冠军。

希瑞新图
在天天向上中王一博说爱听周杰伦、王力宏的歌,所以他的偶像是周杰伦和王力宏。
呼延掣gk

周杰伦的粉丝可是遍布娱乐圈的,之前就有很多的明星前去观看周杰伦的演唱会。之前林更新就有专门花大价钱买了周杰伦前排的演唱会门票,演唱会开到一半的时候周杰伦发现了自己的这位明星粉丝,还专门让他来点歌。于是林更新就点了一首《世界末日》,后来演唱会结束之后还有跟周杰伦合影留念。这张合影里林更新穿的外套就是之前周杰伦穿过的同款外套,由此可见林更新是多么喜欢周杰伦了。

喜欢肖战的粉丝都知道他的偶像是孙燕姿。之前记者采访肖战的时候,请肖战跟孙燕姿说一句自己的心里话,肖战就很羞涩,没有说出口。在前不久的抖音奇妙夜里,肖战终于见到了自己的偶像孙燕姿。追星成功的肖战在自己的微博里只写了来一个“啊”字以及15个感叹号。见到偶像的心,只能用一个尖叫的感叹词来形容了。后来孙燕姿还在肖战的微博底下评论说:“这位弟弟很腼腆哦,害我们在门口一直彼此鞠躬。”看来当时见到孙燕姿的时候,肖战也是兴奋地手足无措了呢。

之前在我是大侦探的舞台上,邓伦见到了自己的偶像张韶涵。见到偶像之后的邓伦秒变迷弟脸,全程笑到合不拢嘴,还专门拜托站在一旁的张若昀为自己和张韶涵合影。之后能够到舞台上和张韶涵拥抱的时候,邓伦乐开了花。从邓伦的种种反应来看,他绝对是张韶涵的真爱粉。

我们都知道王一博最喜欢的东西就是他的大摩托了,除了工作之外王一博最开心的就是能骑着他的大摩托转几圈。王一博的偶像是一位摩托车手罗西,之前在赛场上看到自己的偶像,王一博现场上演了一幕爬围栏。看他兴奋的模样,仿佛看到了追星时候的自己,也是过于真实了。
乌瞳说

王一博不善言辞,却是天生的舞台王者,有着与生俱来的舞蹈天赋。他回答问题言简意赅,自带点小傲娇

羽天共Rain
摩托 Valentino Rossi
歌手 A$AP ROCKY