求职面试时,如何谈薪资会比较合适?

无私还痛快灬画眉鸟9306
我之前看过一个比较奇葩的问题,面试官问,可以接受加班,而不要加班费吗。应聘者回,我可以接受上班都不要工资。面试官又问,你在和我开玩笑吗。应聘者又说,毕竟是你先和我开玩笑的。好了,开一个小玩笑,至于怎么谈薪资比较合适,我觉得你可以和面试官简单明了的说,贵公司能够给这个岗位提供的工资是多少,千万不能避重就轻,对薪资避开不谈,这样不仅对自己没有好处,还会让面试官感觉你非常虚伪,因为没有一个应聘者是不关注工资的,关注工资很正常,所以和面试官去谈薪资的时候,一定要很简单明了的,我相信面试官也一定会喜欢这样的应聘者。
达92013224e99
薪资的话应该跟你选择的岗位有关系不管你选择是那种服务业的,薪资应该并不是很高,可以去试试去谈三千块钱左右,如果是那种动脑力的工作,可以试试去谈五千左右如果不行的话,可以略微的讲降五百左右。
余辉中的彩虹9043
第1步了解行业新的水平,可以在网上搜索到这些信息,第2步,明确自己的价值所在,如果你工作经验比较少,最好不要谈判薪资,如果你是一个多年工作经验的人,而你又知道这家公司现在非常缺这方面的人才,那么你就不妨大胆的谈判,第3步,诚实作答,不浪费时间。
装shizreqga0
求职面试,主要先看面试方对自己的认可以及对自己的态度,先听他的话里的意思,如果他对你比较认可也比较欣赏你,这样你就可以把镜子抬得高一点,如果他对你不是那么认可私聊你,你可以把薪资提的适中一点,以后有机会慢慢的往上升。
小知04016守顿88dd
你可以向面试官问一问,比如你求职一个餐饮服务员,可以试探试探,问工作一个月薪资是多少,再去下面试官咨询,可以套套近乎,而且并且和他们交流一下经历,然后再询问薪资多少。