我的手机很卡,经常死机,怎么回事呢?

张老师居家达人

手机用久了就卡,教你一个好方法

盛夏知了11
手机假死是因为cpu占满了,而后台程序太多,可用的RAM太小,通道被占用关闭。这时,只需清理内存,关闭多余的后来程序即可。总的来说,这种情况的发生有三种可能性。1.手机配置RAM或cpu过低,无法运行资源大的软件;2.系统安装非官方发布软件造成系统出现问题;3.后台同时运行软件过多。客服46为你解答。贵州地区用户关注可微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷。
崔秀花璩婉
恢复出厂设置或者到手机维修店看一下什么毛病,检修一下子。如果说维修人员说修不好就只能推荐你换一款手机了。
摇摆之间