快来帮我吧 250

又要开学了,我从小就性格很内向,高二上学期转学了,现在是下学期,作为插班生,虽然一开始同学们都挺热情地想了解我,可是时间一长,他们就发现我孤僻安静的性格,他们都是很活泼的... 又要开学了,我从小就性格很内向,高二上学期转学了, 现在是下学期,作为插班生,虽然一开始同学们都挺热情地想了解我,可是时间一长,他们就发现我孤僻安静的性格,他们都是很活泼的人,在跟他们一起的时候,我觉得我特别突兀,我不知道为什么,我就是放不开,我不知道用什么样的方式去表达自己的热情,我觉得我天生就不会玩耍,不知道说什么才能引起她们的兴趣,他们应该都会觉得我是一个无趣的人。所以这一学期以来,我都是一个人去吃饭,一个人上夜自习,体育课上也通常是一个人呆呆的排队。我内心是多么渴望有一个人可以陪伴我,我曾经也努力过,去搭讪,去跟别人尬聊,可是不久, 我的自尊心就崩塌了,我不能够把他们变成自己的朋友,我还是孤孤单单的一个人。我和班上的一个同样内向的女生走到一起,可是不久,一个性格活泼的女生也就是我们的班长,也是开学时候对我特别热情的一个女生,把她拉拢走了,她们成为了好朋友。我每次在路上见到她们在一起,我都会故意避开,不然的话我会觉得特别丢脸。我觉得每次上体育课都是一场灾难。我越来越没有勇气去跟别人交往,我好想改变,但是现在觉得没有可能,我不知道该怎么办,不知道怎样才能让自己面对那些同学,心里好受些 展开
百度网友8c84b15
当白己都知道情性内向,孤辟,那么下一步就端正思想,增加自信,自信要占主导地位,自信不等于高傲。内向的要想改变就要找那些开郎活泼的人一起接触玩要,从他们的行为中吸取活力成分,开口询问,甘当低下,但又要展发向上的表现,久而久之会有所改变。祝早日容入活力的大家行列。
一看木意思
既然你内心还是渴望和大家做好朋友,那就不要畏惧,没事多和大家聊聊天。
主要是你心里有结,总是害怕和大家交往,原先有个契机,可是看到别人和其他同学一起,你就不好意思了。其实你大可以一起加入他们,和他们一起玩耍。
可以适当的时候请教别人一些问题,或者聊一些大家感兴趣的话题。增加彼此的了解和信任。
追问
我怕别人遇到我就尴尬。
我也不知道怎么让他们相信我
老程故事会9y5r
你是一个女孩吧!我跟你不太一样我去一个地方都不太喜欢跟他们一起玩!只是偶尔玩玩!所以我没有感觉什么!都很好相处呀!我感觉就是你太敏感了!你要学的不在乎!大大咧咧的自然也就好了!你现在这种状态就是太敏感就跟你一起的女孩她有了新的朋友你为什么不能跟她的朋友也做朋友呢!再有这个社会什么人最受欢迎就是大方的人!你可以请大家喝点饮料啥的慢慢就好了
198******28
没事的,你可以尝试和别人进行交流,不用在意别人的眼光,认认真真做自己,别人在聊天时,你可以听听是不是自己喜欢的东西,如果是,你就可以成功的挤进去和他们聊天,成功发表自己的建议会更好一些。
追问
可是我在他们眼中。是一个孤僻不愿意跟别人交流的人,我怕他们遇到我就会尴尬。
追答
所以你就要努力改变这一切啊
火钳韩根
每个人都有每个人的阶段,好的坏的都有。任何人都一样的,只是有的时候必须学会妥协煎熬,顺也好逆也好都挨过去就会柳暗花明又一村。话也说回来了,读书都差不多的,反正就是读好读坏的问题。慢慢来,友情这东西急不来。