遇到这种情况我该怎么办啊? 200

我是女的,前几天家里给我安排相亲,男方要了我的微信,到现在已经三天了,前天说要来找我,结果车被他爸开走了,昨天说要来,下雪了,今天说要来,我去我堂姐家看孩子了,我对对方没... 我是女的,前几天家里给我安排相亲,男方要了我的微信,到现在已经三天了,前天说要来找我,结果车被他爸开走了,昨天说要来,下雪了,今天说要来,我去我堂姐家看孩子了,我对对方没感觉,刚才我把话说明白了,结果他还不放弃,还说明天要来,怎么办啊?怎么样才能让他死心? 展开
生如夏花白素
情感倾听者

生如夏花白素

但是他始终只是说要来。可是却一直没有来啊!真的想见你的人:车被家人开走了,他可以坐车来;下雪了,有多深?暴风雪吗?所以不能来见你;所以我觉得你不用烦恼,因为他始终只是说嘴,却没有任何一个行动。现在的人,如果真的想娶你,等到他拿着戒指💍向你求婚时,才是真的想娶你;真正想见你的人,哪怕是隔着千山万水,也会想尽办法来见你;更何况只是下雪?更何况只是家里的车被开走了?
你该干嘛干嘛!不用想太多!他乐意说就说去,你只当没听见,没看见不就得了?!
言下之意,我只是觉得他来见你,只是说说而已。
想是个锤子

怕什么的,见一面又不会怎么样。相亲这种事情,没有相就说没有感觉,也有点太轻率,除非你有喜欢的人。
你说想让对方死心,办法有的是。
就像你们现在一样,他想来见你,你就说你有事,在哪哪,不方便见面。多几次这样的借口,只要他不傻,肯定就明白你的意思了。
找借口不行,就直接告诉他,他不是你喜欢的类型,你对他没有感觉。
直接说不行,就把他所有联系方式都加黑名单,让他联系不到你。
现在已经不是包办婚姻的时代,不要害怕,勇敢的说不。为了幸福,为了自己,勇敢一点,直接一点。
173******51
  1.先试着去了解父母的想法,其实父母着急也是正常的,随着年纪的增长,自己能陪伴在孩子身边的时间越来越少,如果有个人能陪伴在孩子身边,自己也能安心。所以并不是所有逼婚的父母都想着抱孙子、丢脸什么的,主要还是关心、心疼你,所以要理解父母的想法。

  2.人生计划。父母逼着你去相亲,主要是觉得你没有往这方面努力,如果你是有意向结婚的人,应该把自己的人生计划告诉父母,譬如:30岁前是拼搏、拼事业阶段,然后也在结识异性朋友,让父母知道你在努力,就不会逼着你去相亲啦!

  3.装忙、没时间。如果无法说服父母的话,那就只有用工作忙、没时间等借口来暂时逃避,但是这种方法只能应急一下,并不是长久之计。

  4.首先,您是否真的特别讨厌他?因为第一面不能说明什么,只要不厌烦可以继续交往,但是,如果他的确有您不喜欢的习惯或者难以忍受的小毛病,那么就不要继续交往。
百度网友6e5d728
美妆达人

你竟然对他没有感觉可能他不是你喜欢的类型 你开始应该跟他说清楚 既然他还想来你家就让他来呗 你们可以方面说清楚 快刀斩乱麻 这样都不会耽误对方 没有什么的 毕竟强扭的瓜不甜 加油

二四羊
你对他没感觉是你对他的第一映像不好,没有一见钟情的感觉。你对他说明白了是对的,这表明了你的立场,但他不放弃也表明了他的立场。证明他对你的映像很好,这也能说明他是个不言轻易放弃的人。你也可以当成朋友处处看,时间能证明一切。也许时间长了你会发现他的好处,一生能碰到一个对你好的人不容易,你也一下就不要不给他机会,同时也是你在给你自己一个机会。免得以后你想到他对你的好,而后悔。