遇到这种情况我该怎么办啊? 200

我是女的,前几天家里给我安排相亲,男方要了我的微信,到现在已经三天了,前天说要来找我,结果车被他爸开走了,昨天说要来,下雪了,今天说要来,我去我堂姐家看孩子了,我对对方没... 我是女的,前几天家里给我安排相亲,男方要了我的微信,到现在已经三天了,前天说要来找我,结果车被他爸开走了,昨天说要来,下雪了,今天说要来,我去我堂姐家看孩子了,我对对方没感觉,刚才我把话说明白了,结果他还不放弃,还说明天要来,怎么办啊?怎么样才能让他死心? 展开
姥爷76

其实你们既然相互留了微信,完全可以在微信告诉他,“谢谢你对我的好意,也很高兴在茫茫人海里曾经与你交汇,但是我们真的不合适,我对你没有感觉,也没有兴趣,希望你自重、自爱,能尊重我”。告诉他,你最近没有空,没有时间接待他,抱歉。
既然决心已下,就不用给对方接近你的机会而且尽量不要得罪这种人。同时告诉介绍人表明你对男方的态度,请介绍人帮忙回拒。这样不仅给介绍人面子和台阶而且介绍人也一定会帮你。愿你心情愉悦。
阳光plus01
你如果不喜欢他,那你就直接告诉他你们不合适,你对他没有感觉,也不想浪费彼此的时间,让他从新找合适他的人。如果他一定要来找你,那你就找个借口告知他明天自己有重要的事没在家里,或者有你喜欢的男孩约你了,想必他就不会过来了。
百度网友349017d
你对他说明白了是对的,这表明了你的立场,但他不放弃也表明了他的立场。你们第一次见面可能你对他的感觉不够,他想着和你继续说明他对你感觉好,而且相亲那点时间根本不能全面了解一个人,你可以跟他试着交朋友先,跟别人以及微信再了解他各方面,时间能证明一切。也许时间长了你会发现他的好处,你也一下就不要不给他机会,同时也是你在给你自己一个机会。
洋气log

个人看法,这个男生是比较没有责任心,或者对你不是很上心。车被爸开走了这个理由有点儿说不过去呀。大概率的其他人的行为是车被他爸开走,他会借个车或者是她打车。过来跟你亲自说明哪有打电话告你啊我。我没车了,我今天找不了你了,哪有这么说的。如果你对他们一点儿感觉都没,有话你直接跟他说明和对你没有什么兴趣,说明白就好了。
蓝孩子
既然是相亲,肯定是亲戚朋友安排的,介绍的人,也都是知根知底的,过于直接的拒绝这,拒绝那,他会给他介绍人说的,然后介绍人会给你父母说,你父母要是开明的人,会和你谈谈心,劝劝你,你实在不愿意也不会什么?就怕父母不明事理的钱,一心只想你快点结婚生子的,会病急乱投医,威逼利诱你同意,更严重的是强迫你,说难听的话,不同意这段感情,就不认你了,不让你回家了,等等事情,个人建议你还是先附和着,过个一个月,两个月的,你直接给自己父母说,他怎么怎么样,你对他一点没感觉,你家里人肯定会理解你的。