结婚6年了,老公平时对我很好,但始终不肯要孩子,每次谈论这个话题,他都会不说话,问他不要孩子的原因

结婚6年了,老公平时对我很好,但始终不肯要孩子,每次谈论这个话题,他都会不说话,问他不要孩子的原因是什么,他说不知道…有时候还说,生孩子干啥,还不如养个小狗…现在年龄都3... 结婚6年了,老公平时对我很好,但始终不肯要孩子,每次谈论这个话题,他都会不说话,问他不要孩子的原因是什么,他说不知道…有时候还说,生孩子干啥,还不如养个小狗…
现在年龄都32了,女生真的是等不起,但是男生肯定没问题…
过年回家,婆婆也是各种劝,他嘴上也不说啥,婆婆还跟我说,看样子差不多了…
我俩最开始好的时候,他也不是这样,也没有说不想要孩子,结婚之后,我说啥时候要孩子,他说等买了房子车子就要,结果现在什么都有了,他还是不想要…我很想知道到底为啥呢,姐妹们有遇到这样的男生么…
所以有时候想想,不行就离了吧,找个愿意生孩子的…因为我想要孩子,这种问题不解决,我俩会经常吵架的,吵久了,感情也会淡的…
在乌石山做按摩的龙虾
你们都结婚6年了,应该是彼此相爱的,而且感情也很深了,不能就因为你老公不想要孩子就离婚吧,我觉的你应该和他好好谈谈,为什么不想要孩子,是不是有什么难言之隐,是生理问题,还是他从心理就抗拒小孩,如果是心理上的问题,那就去看心理医生,如果是生理问题,就去医院呗,现在医疗技术水平很高的。
聪颖萱生活
给他喂点补药,诱惑他,把安全措施用针插几个小洞。虽然手段有点不好,但女人等不起。
说白了他有可能事业不顺,有自卑心理想给宝宝一个好的生活条件。这个并不影响你们要孩子的绝对因素,因为早要晚要都这么回事,比如在适龄早要,大龄产妇对身体,精神都不好,而且你们年龄大了,孩子还小,照顾不到。
北星极的海角
结婚是爱情的第一阶段,孩子是爱情的结晶。幸福美满的生活才是美满的婚姻。如果没有孩子,人生是不完美的。当你提出孩子问题时,他默不作声,应该是有难言之隐 ,可能他是没有生育能力。你只好观察一下就明白了。
百度网友c852c96
现在的社会大家压力都很大,而培养一个孩子需要巨额的金钱,生孩子会增加更大的压力,随着社会这样发展下去,会有越来越多的人不想要孩子,这是社会的问题,并不能说是你老公的错,如果你确实想要个孩子,建议离婚,没有孩子对于女人来说也很残酷
百度网友0bc6a69
这个问题可能就是你老公心里上的原因 以前受过刺激?有私生子?还是把婚姻看透了觉得孩子是自己生活质量的绊脚石吗 如果他从心里不想要孩子 那么你们勉强要上了 万一他还是不喜欢呢 如果不会你就偷偷的要么 但一般男人说不要孩子都是生理上的 你最好还是找找真正的原因才能解决这个问题