结婚6年了,老公平时对我很好,但始终不肯要孩子,每次谈论这个话题,他都会不说话,问他不要孩子的原因

结婚6年了,老公平时对我很好,但始终不肯要孩子,每次谈论这个话题,他都会不说话,问他不要孩子的原因是什么,他说不知道…有时候还说,生孩子干啥,还不如养个小狗…现在年龄都3... 结婚6年了,老公平时对我很好,但始终不肯要孩子,每次谈论这个话题,他都会不说话,问他不要孩子的原因是什么,他说不知道…有时候还说,生孩子干啥,还不如养个小狗…
现在年龄都32了,女生真的是等不起,但是男生肯定没问题…
过年回家,婆婆也是各种劝,他嘴上也不说啥,婆婆还跟我说,看样子差不多了…
我俩最开始好的时候,他也不是这样,也没有说不想要孩子,结婚之后,我说啥时候要孩子,他说等买了房子车子就要,结果现在什么都有了,他还是不想要…我很想知道到底为啥呢,姐妹们有遇到这样的男生么…
所以有时候想想,不行就离了吧,找个愿意生孩子的…因为我想要孩子,这种问题不解决,我俩会经常吵架的,吵久了,感情也会淡的…
泷智鑫Pv
也许是负担,也许心里有影音
yjhnrdnydx
结婚是爱情的第一阶段,孩子是爱情的结晶。幸福美满的生活才是美满的婚姻。如果没有孩子,人生是不完美的。当你提出孩子问题时,他默不作声,应该是有难言之隐 ,可能他是没有生育能力。你只好观察一下就明白了。
佛寄垒0GR
谈判、摊牌,就问他为什么不要小孩,说你年龄也大了,也耗不起,你说现在你不想生,等想生了,有可能年龄大了就生不出来了!再问他当时刚结婚那会你也没说不想要小孩呀,为什么现在不要,非得等有车有房吗?那中国很多人都没车没房还不照样生孩子,甚至还两三个,再说钱还可以慢慢挣,这孩子可不是你说什么时候能要就能要的。
chj781128
要不他对孩子有心理阴影,遇到什么事,要么他可能不育,不愿告诉你,要么他有什么遗传病史,怕传给孩子,要么,要孩子可能对你不好。
tf田彦芬
他是不是身体有啥毛病,精子方面