结婚6年了,老公平时对我很好,但始终不肯要孩子,每次谈论这个话题,他都会不说话,问他不要孩子的原因

结婚6年了,老公平时对我很好,但始终不肯要孩子,每次谈论这个话题,他都会不说话,问他不要孩子的原因是什么,他说不知道…有时候还说,生孩子干啥,还不如养个小狗…现在年龄都3... 结婚6年了,老公平时对我很好,但始终不肯要孩子,每次谈论这个话题,他都会不说话,问他不要孩子的原因是什么,他说不知道…有时候还说,生孩子干啥,还不如养个小狗…
现在年龄都32了,女生真的是等不起,但是男生肯定没问题…
过年回家,婆婆也是各种劝,他嘴上也不说啥,婆婆还跟我说,看样子差不多了…
我俩最开始好的时候,他也不是这样,也没有说不想要孩子,结婚之后,我说啥时候要孩子,他说等买了房子车子就要,结果现在什么都有了,他还是不想要…我很想知道到底为啥呢,姐妹们有遇到这样的男生么…
所以有时候想想,不行就离了吧,找个愿意生孩子的…因为我想要孩子,这种问题不解决,我俩会经常吵架的,吵久了,感情也会淡的…
华珍重
结果6年都不要孩子,老公平时对你很好,就是始终不肯要孩子,那你要好好和老公聊聊,他可能有不生育方面的问题,现在医学这么发达,肯定有办法的,不要担心,去医院好好检查一下,可不能灰心肯定会怀孕的。
影视柴米油盐
一直以来,孩子的学业问题都是家长关注的重中之重!望子成龙,望女成凤是每个家长的期望。每个家长都希望孩子一路重点小学、重点初中、重点高中,顺利考上清华、北大、211、985等名牌大学,将来有一个不一样的未来。

  因此,家长们都不惜花重金为孩子请家教老师,报补习班、买各种教科书、各种电子设备神器,甚至不惜负债买学区房,择名校,绞尽脑汁给孩子营造好的学习环境,给孩子自认为最好的教育资源。

  孩子们在高压的学习环境下起早贪黑,身心疲惫。然而成绩却得不到期望中的提升,反而原地踏步,更甚是不升反降。为此家长苦恼不已,孩子逆反心理显现,厌学、逃学这些问题接踵而至…...

  让孩子爱上学习,变得优秀怎么这么难?

  不难,不难,一点都不难!!
q89820
男人为何只结婚不生子   据有关资料表明,目前中国大约有10%的育龄夫妇不准备要孩子。而在这些家庭中,由男性提出不要孩子的比率占到60%。婚后有些男人不想生孩子,于是就找借口说要加班避开老婆;有些在防护措施上做得滴水不漏,以免意外怀孕。那么到底是什么因为导致男人不想生孩子呢?生活中男人不想生孩子主要有五个原因,下面一起看看这五个到底是什么原因吧。   婚后男人不想生孩子的最大一个原因是压力太大   感觉生孩子压力大的男人,对自己和对下一代非常严格,他们总想给一个最好的教育环境和生活环境给小孩,只要等自己有能力提供这些才会愿意生小孩。男士可以将这个当做很重要的一个原因,但其实也可以看做是一个借口。小孩其实更适合在朴素的生活环境中长大,这也是最好的教育环境。   婚后对老婆不够爱,这也是一个不可忽视的原因   第三个让男人不想生孩子的原因是不能适应角色的转换   有些男士二十岁出头就结婚,自己还是个大孩子,玩心还非常重,他们相信自己能做个好丈夫。但是对于好爸爸,他们会觉得自己还不够资格也没有这个胆量去挑战。   据有关资料表明,目前中国大约有10%的育龄夫妇不准备要孩子。这些丁克家庭夫妇两人平均教育水平一般都在大专以上。而在这些家庭中,由男性提出不要孩子的比率占到60%,丁克思想是导致男人不想生孩子的第三个原因。丁克是一种生活态度,有些男人确实不喜欢小孩,他们更喜欢二人世界。   最后一个男人不想生孩子的原因是他们在为自己留后路   不是所有的婚姻都能白头偕老,不是每对夫妻都能一起走到最后。在去年公布的数据中全国有46.5万对夫妻劳燕分飞,平均每天有5000对夫妻离婚,离婚率为14.6%。有些男人对婚姻已经失望之极,他们认为,多个孩子以后离婚就多了一份阻力。第一反应就是,是不是你老公这方面有问题,可以试探性的交流一下,如果排除不能生这个问题,都好办。如果一直不愿意生,排除感情各方面没有问题,是不是可以考虑来个意外怀孕,因为很多男人就是这样,刚开始对孩子没有概念,可是当有了孩子后,看到孩子后,会发现男人对孩子会非常宠爱
性念烟ZR
可能你老公不喜欢小孩子,他只想和你过二人世界,很多人看来,生下孩子后,两个人就会一切都以孩子为中心,在养育孩子的时候,不知不觉就会忽略彼此的感情,两个人的生活里似乎永远都是孩子。那些单身主义者,不婚主义者,丁克夫妻很多都觉得生下孩子后将会失去个人的自由。
看不见自己的影子
一、可能是你的老公是不能生!你可以委婉的问他,不行就早点去看病,现在的医术那么发达,如果他不行,你也可以人工授精的。二、可能是你不能生,你的老公瞒着你。三、可能是关于孩子也可能有阴影,你可以找个心理医生的。不管怎样?你一定要问出原因来。四、或许他就是有丁克的想法或者其他想法。(比如他和你结婚是用假名字户口等)。