我之前用的win7系统让后在官网重装了win10他提示我激活,我选择不激活,我发现里面的工具都可以

个性化什么的都可以用还有必要激活吗?... 个性化什么的都可以用 还有必要激活吗? 展开
百度网友e397008

工具都可以用那说明还在试用期,试用期过了以后你就知道有多恶心了,功能限制,壁纸变成黑屏。

建议使用数字权利激活工具激活,快速有效,操作简单,一键永久激活,适用所有版本,不用重装系统,随意切换版本激活

题主可以试试这款 win10 数字权利激活工具,亲测可用,可以永久激活 win10 系统的,并且几乎所有的 win10 系统都可以激活的,可以一键激活当前的 win10 系统,也可以选择其他 win10 版本激活,非常的好用,哪怕是电脑小白根据提示也是非常容易操作的

使用这个激活以后,以后重装系统会自动激活的,如果更换了电脑硬件如 CPU 或者主板,在使用这个工具激活一次就行了

零度忆
不激活可以试用一个月,到期后会黑屏无法操作。
1、建议到X宝购买一个激活码进行激活。

2、自己会使用启动盘重装操作系统,也可以偿试使用工具激活。
白的像雪花
有必要激活,激活后可以使用的功能更完善
呵呵哒258qaz
激活步骤:
1、在正式激活Win10正式版系统之前,先来看当前Win10正式版系统的激活状态。点击桌面左下角的“Windows”菜单,从打开的扩展面板中点击“设置”按钮。

2、此时将打开“设置”界面,从此界面最下方就可以看到“Windows没有激活,请立即激活Windows”的提示信息。

3、此外,我们还可以在进入“更新和安全”界面中,切换到“激活”选项卡,在此也可以查看当前Windows10正式版的激活状态。
注:在此界面中,我们还需要记住此Windows系统的版本,如图,该版本为“Windows 10专业版”。

4、接下来我们利用工具激活Win10正式版,小编选择使用“KMS Win10”工具成功激活了Win10正式版系统。根据当前Win10操作系统的版本,从解压的文件夹中选择相应版本的激活工具运行。从打开的“KMS Win10”激活工具主界面中,点击“Connect Server”(连接远程服务器)按钮。

5、接下来弹出如图所示的提示窗口, 根据提示信息,我们暂时关闭电脑中所安装的相关安全防护类软件,比如“360安全卫士”等。

6、此时Win10正式版激活工具将自动尝试远程到远程服务器,如果连接成功,将显示如图所示的“连接成功”提示。

7、待Win10正式版激活工具连接远程服务器成功后,点击主界面中的“One-Key Activate”(一键激活)按钮。

8、接下来弹出如图所示的“激活成功”提示窗口,此时表明Win10正式版已成功激活。

9、最后点击“View Activation States”(查看激活状态)按钮,以查看当前Win10正式版的激活状态。

10、此时将弹出如图所示的“激活成功”的提示信息,到此,Win10正式版已成功激活。

11、同样,我们也可以在“设置”-“更新和安全”界面中,看到Win10正式版已激活。