斯洛伐克首位女总统出炉,是什么原因让女性领袖越来越多?

3月31日,卡普托娃在斯洛伐克总统选举中获胜,成为首位斯洛伐克女总统。近年好像女性的国家或地区领袖越来越多,是什么社会原因导致这样子的转变?女性的社会地位有提高么?... 3月31日,卡普托娃在斯洛伐克总统选举中获胜,成为首位斯洛伐克女总统。近年好像女性的国家或地区领袖越来越多,是什么社会原因导致这样子的转变?女性的社会地位有提高么? 展开
lit5600
女性有女性的性别优势。