当女人和当男人的感觉有什么不同?

天下第一僵
不知你是男是女,当男人和当女人的感觉肯定不同,男人相对理性一点,女人相对感性一点,社会分工不同,承担的责任也有所不同,但总的来说相对女人会比男人一辈子要辛苦一点,这从她们身体本身和所承担的责任而言,女人每月生理期加上生小孩都比男人辛苦多了,所以如果你是男人,就对你爱人好点吧,我不是为女人说话,因为我是男人,这只是我个人的一点看法,谢谢。
dxcbq
男人应该会更理性,而女人会更感性
张立凤

不知你是男是女,当男人和当女人的感觉肯定不同,男人相对理性一点,女人相对感性一点,社会分工不同,承担的责任也有所不同,但总的来说相对女人会比男人一辈子要辛苦一点,这从她们身体本身和所承担的责任而言,女人每月生理期加上生小孩都比男人辛苦多了,所以如果你是男人,就对你爱人好点吧,我不是为女人说话,因为我是男人,这只是我个人的一点看法,谢谢。
其他回答 2条回答
嘉文四世
爱的感觉
匿名用户
每个人都有爱与被爱的权力,她不爱你才会跟别人走的,你要想想与其让她免强在一起你们也不会开心的,不如让自己找到你爱的她也爱你多好。你就祝福你们以后都会找到自己幸福吧!早日摆脱失恋的阴影加油兄弟!
百度网友6d833c4
每个人都有爱与被爱的权力,她不爱你才会跟别人走的,你要想想与其让她免强在一起你们也不会开心的,不如让自己找到你爱的她也爱你多好。你就祝福你们以后都会找到自己幸福吧!早日摆脱失恋的阴影加油兄弟!