北京二手车市场哪个好?求推荐。

Dennisyys
北京二手车市场可以考虑二手车之家,二手车之家是非常热门的二手车买卖商家,车源多,而且都有经过人工的审核,拒绝事故车二手车,买二手车的可以看看二手车之家。
雨季的眼泪5
可以上瓜子二手车上购买,瓜子二手车还是很靠谱的,而且没有中间商赚差价,比起其它二手车市场价格会相对实惠一些,不过还是建议现场仔细检查车况,买个放心。
LV_wf
花乡二手车交易市场和北京亚运村汽车交易市场,这两个北京二手车市场都不错,其中花乡二手车交易市场是北京最大的二手车市场,里面的二手车品质不错,服务也很到位。