女朋友问我一个问题,我不知道怎么回答了,求大神

我觉得你挺好的,对我也好,我能感受到你对我的在乎。我想要的爱情是独立的、是信任的。彼此在一起能够有点私人空间,不想谈恋爱了之后自己就没了一点自由,因为我也有朋友,有时候不... 我觉得你挺好的,对我也好,我能感受到你对我的在乎。我想要的爱情是独立的、是信任的。彼此在一起能够有点私人空间,不想谈恋爱了之后自己就没了一点自由,因为我也有朋友,有时候不能全部的时间交给了爱情 展开
肌肤0M
就是你管你女朋友太紧了,没有给一点私人空间她,处处都要想知道她做什么,跟什么人在一起,虽然你是关心她,不让她受到一点伤害,但是,这是一种不太好的爱吧,这是我的理解,可能也不是这样
米颐财畏匪醋17
我觉得是你们俩之间出了问题。女朋友的那些话应该是对你们谈恋爱中你把她看得太紧让她觉得她没了自由没了自己的空间。其实谈恋爱你关心她照顾她对她好是不错,但是你有没有真正了解她的需求,建议你和女友多交流,有时候一味的付出并不一定能达到理想的效果。
茶亮明眸
你是不是对你女朋友管的太多了,她一点个人空间都没有。
你可以尝试一定的放手,让她有适度的个人空间,平时多关心一下她。
csp天天赚
情感倾听者

我认为你应该正面回答你女朋友的问题,因为他觉得你挺好,对他也好,她能厅.忍受到你对他玓在乎,她想要的爰情是独立的,是信任的,彼此在一起能够有点私人空间,她不想诶恋爱了失去自已的自由,因为每个人都有朋友,不能把全部的时间交给爱情,这说明你平时管的太严,应该适时放松。
泥叮
其实就是你太粘人了,你们可以不用天天在一起的,多好的两个人天天在一起都会觉得腻。