喜剧电影排行榜都有哪些?

娱乐随风摇

我特别看喜剧电影,看这种类型的电影可以让人放轻松,可以减轻人的压力。一部好的喜剧电影也并不是无厘头的用心来引观众笑,关键是内容要走心。从电影兴起来开始,喜剧就一直比悲剧更让人喜欢,如果上映的话,相对而言喜剧的票房也会高一些。近几年口碑比较好的喜剧电影还真不少,每一部都非常经典。

1,《夏洛特烦恼》

电影《夏洛特烦恼》是由开心麻花出品的,由沈腾、马丽、艾伦、袁华等人主演的喜剧电影。开心麻花出品必属精品,剧中的很多演员都是喜剧界的能人,他们联合出演的作品喜剧性肯定差不了。这部剧不仅有搞笑的成分,还有很多人生的哲理,让人在大笑后感动。

这部电影讲述了中年的夏洛穿越到了校园时代,追到了校花,成为了歌神,走上了人生巅峰。可是他兜兜转转发现什么都不是自己的,除了那个对他痴情的马冬梅,可是马冬梅已经嫁为人妇。后来夏洛又穿越了回来,这让他懂得了珍惜眼前人。

2,《疯狂的外星人》

电影《疯狂的外星人》是由宁浩执导,沈腾、黄渤主演的喜剧电影。喜剧界的两大男生联袂上演了一场和外星人斗智斗勇的故事,故事精彩搞笑,让人忍俊不禁。这部电影上映之后,票房和口碑双丰收。

动物饲养员耿浩和好朋友大飞,在面对人生挫折的时候天降外星人,两人的生活重燃希望。他们一起训练外星人表演,可是不曾想外星人能力出众,把他俩给制服了。他俩成为了宠物,外星人成为了训练宠物的人。双方之间的斗争异常激烈,同还制作出了很多搞笑的场面。

此外还有很多好评的喜剧电影,比如:《一出好戏》《羞羞的铁拳》《囧妈》《唐人街探案》等等。优秀的喜剧电影围绕在我们的身边,通过看这些电影让我们得到了心灵的预约和放松。

zztting88
喜剧电影有:《三傻大闹宝莱坞》《疯狂的外星人》《神偷联盟》《喜剧之王》《玩具总动员》《新喜剧之王》《妈妈咪呀》《恶棍天使》《猫和老鼠》《功夫瑜伽》《大笑江湖》《海绵宝宝历险记》《爱宠大危机》《人在囧途》《泰囧》《港囧》《捉妖记》《捉妖记2》这些都是很幽默很好看的喜剧电影。
77mealie下划线
喜剧电影排行榜有福星高照、李茶的姑妈、西游记女儿国、无名之辈、摩登保镖、整蛊专家、超时空同居、捉妖记2、国产凌凌漆、喜剧之王、一出好戏、西虹市首富、唐人街探案2、快餐车等等。
好片十点半

《乔乔的异想世界》影片讲述二战期间一个10岁的男孩的生活,他被同伴嘲笑,被母亲误解,不知道该怎么融入其中。作为一个年轻的德国人,他努力尝试去搞清自己在法西斯政权下的地位,想象出了一个新朋友,后者提供建议并帮他应付生活中的困境。

帐号已注销
喜剧电影排行榜有《东成西就》、《喜剧之王》、《惊声尖笑》、《你丫闭嘴》和《巨蟒与圣杯》等,这些都是喜剧感十足的影片,让你忍不住要笑出来,也是评分很高的影片,值得一看。