一个男生为什么被一个女生拒绝后和另一个女孩在一起了,四年后准备开店,又回来找之前的女孩?

。... 展开
改君洁Ry
从四年后又回来找你,说明他心里一直放不下你,对你是有感情的。当初是因为你拒绝了他,所以他离开了你,让你找到自己的幸福,这也是他喜欢你的一种行为。但四年后如果你还单身,对他也有点好感,可以接受他对你的爱。毕竟他心里一直还惦记着你。其次,如果你现在名花有主了,就和他说明情况,就不要对你有想法了,个人走好自己的人生之路!
百度网友7f83c8e
这就有点渣了吧,没错可能他心里还惦记着你,但是那点惦记微不足道,否则的话,当初也不会和别人好,你自己要是不喜欢,就别来往了,省的麻烦。
百度网友e26224d
越是得不到的越感觉珍贵,容易得到的不珍惜,这个男人没有骨气,如果有骨气就干出个样子,让拒绝你的女人后悔去吧!
小樂5n
我觉得那个男生蛮喜欢那个女生的。他很爱面子。大男子汉主义那种。个性很要强。他是那种高高在上吧,其实很爱那个女生,又不好意思先说出来。所以才导致后面那些,其实他是很爱那个女生的。所以说个性好强害死人。
夜归人丶C
心理忘不了那个她,第一次失恋后那个作为替补的女孩替代不了那个女孩
,在一起四年后,虽然在一起吃饭,游玩,做爱,但是他的心理还是忘不了那个她,所以就回来找她