电脑开机直接显示如图,我想用U盘重装系统开机按F12选择了U盘后,还是转到了图一的界面。

电脑开机直接显示如图,我想用U盘重装系统开机按F12选择了U盘后,还是转到了图一的界面。大神看看我的BIOS设置有问题吗... 电脑开机直接显示如图,我想用U盘重装系统开机按F12选择了U盘后,还是转到了图一的界面。大神看看我的BIOS设置有问题吗 展开
德莱尼大主教
是的,是你设置的问题。你把两个启动盘都设置成为了sata盘,就在你刚才的那个设置选项里面吧sata盘启动改成usb开头的盘,第一个选项里改,改完点保存重启就可以优盘启动了。
追问

没有找到USB选项的,只有这两个选项

追答
亲,你的优盘不识别呀,有这么两个原因,一个是你没做好安装优盘或者pe安装盘,一个是前USB接口供电不足。
W物养志
估计你的U盘系统引导是传统型的,所以把图二中最下面的那个启动方式改成uefi和传统都支持的模式就应该就可以了。
追问
系统开机启动选择?那里已经设置成都支持了的