聊一聊你觉得身边什么样性格的人让你觉得最讨厌?

匿名用户
我来说一种性格,可能会让所有人大吃一惊!
我很讨厌那种“傻白甜”!确切的说,是某种类型的“傻白甜"!
一般而言,”傻白甜"是单纯、简单、直接、热情的人,怎么会讨厌这种人呢?
数年前,我认识了一个“傻白甜”的女孩。当时给我的印象是:头脑简单,说话直接,脾气不大好,对人挺热情,甚至有段时间我还对她挺有好感的。可是,接触多了之后,我才发现我错了:她哪里是“傻白甜”呀,在这一副“傻傻”的、“白白”的、“甜甜”的背后,完全是一张功利、物质和极度自私的嘴脸。
有个男孩主动追求她。她也不拒绝。二个人交往了大半年,花了男孩不少钱。期间,男孩好几次试探她,她都表现得非常积极主动。可是,等到男孩想挑明关系时,她却说自始自终,她都没有想过和他处男女朋友,是他误会了。既然你不想,难道你看不懂对方为什么肯花钱讨好你?难道对方一次次试探,你都“误会"了吗?
她和闺蜜交叉掩护,追各自喜欢的男孩。闺蜜为她两肋插刀,她却发现闺蜜喜欢的男孩喜欢她,就背着闺蜜偷偷和那个男孩交往。被发现后,她还称是闺蜜误会了。
再后来,她和他们部门的副职领导搞得非常暧昧,甚至有些很明显的迹象是她在引诱那个领导。那个领导虽然没有接受她,但是也明里暗里帮了她不少。可是,不久之后,她就完全对这个副职不理不睬,甚至背后还说了不少忘恩负义的话。一开始大家都觉得可能是她因爱不成,直到发现她和后来的正职搞出绯闻才明白。她对副职领导的态度转变,时间点恰好是正职领导上任后不久。
所以,有种”傻白甜“,其实就是”白莲花“,看似无害,其实危险得很!
在玉田湖上网冲浪的秋风
我个人认为让我讨厌的人第一种当面一套背后一套,第二种人背后打小报告的人,第三种人就是让我最讨厌的人了,那就是插足别人家庭,把人家弄的妻离子散。
低头微笑着8
你好,你的机会很大,不过要像你说的要说到做到!嘴在会说不如会做!我已经。
cm人间正道是沧桑
没有礼节,没有大小,不尊重人,爱说大话,爱吹牛逼,心胸狭窄,自己没本事还看不起别人的人等等是让人觉得挺讨厌的。
蒙禾0c4
就是好吃懒做的女人!