现在有没有比较好的洋河酒可以用来收藏的,什么样的酒具有收藏价值 5

小黑鸭2012
当然首选洋河封坛酒啦!从2014年开始,洋河每年推出一款封坛酒,如梦之蓝封坛酒、双沟1955封坛酒、洋河汉酒封坛酒、洋河蓝色经典封坛酒、双沟珍宝坊封坛酒及今年的洋河1949封坛酒,每一款封坛酒一经问世都迅速走俏,并且成为一种新的时尚消费,为当前风生水起的封坛酒市场树立了品质、品牌标杆。封坛酒不仅具有较高的收藏价格,且受到了业内专家的广泛认可,认购后可在洋河白酒银行免费储存。
以今年推出的洋河1949封坛酒为例,从酿造工艺上看,洋河1949·封坛酒精选梦之蓝中央酒区百年明清老窖超长期发酵的头排酒,并辅以泗阳基地万分之一原酒精华,在恒温、恒湿的地下宫殿中用特制的陶坛储存15年,再经洋河股份最顶尖的三位中国白酒大师、中国首席白酒品酒师、首席创意设计大师联袂匠心打造,完美诠释了极致的绵柔,实乃珍品佳作,永恒经典。
封坛酒的意义很大一部分还在于酒之外,也就是说封藏了一坛酒,却又不仅仅是酒,更是重要的是蕴含在酒中的情感,同时也承载着一份美好的祝愿。“洋河1949·封坛酒有着独特的酿造工艺和高贵的品质,同时也‘与国同庆’,献礼新中国70周年伟大庆典,是一款值得每一个中国人收藏的‘红色藏品’。”
庾信谁知
毋容置疑 首选世界知名年份洋酒,既然是洋酒,当然不能选择国产洋酒了,因为洋酒就不是国产的。现在国内杂牌灌装洋酒猖獗 ,低至几块一瓶,可是到高档场所摇身一变,翻了上百倍,目前洋酒在国内比较混杂,所以知名的假货太多,说到收藏一定要是官方正品店购买 比如畅销 的芝华士12年 18年 皇家礼炮 名士 蓝带 轩尼诗VSOP 人头马VSOP 如果有经济实力 马爹利XO 人头马XO 轩尼诗XO 路易十三 轩尼诗李察 等 世界知名年份洋酒才有升值的意义!
明融桖0
我推荐红酒,和白酒了。这两款酒呢都可以保存的时间比较长。时间越长价值越高。至于酒具吗?就是放在原来的瓶子里就好。白酒的话给他埋在地里用蜜蜡封口。红酒的话就斜放着就比较好
熊妹妹爱谭大哥
具备长期陈年能力,这是具有收藏价值的葡萄酒最基本的条件。
拥有好年份:对于老世界的葡萄酒而言,葡萄的收成年份是一个很关键的因素,因为收成年份的气候条件决定了当年葡萄的品质,而葡萄的品质将会被转化到葡萄酒中,通过后期的陈化慢慢释放出
我是阳光少年66
只要是市面上的大品牌,都具有一定的收藏价值