有哪些电影主角是狗狗的?

晃晃悠悠到家了
有一部日本电影叫导盲犬小q。这是一部比较温情的日本片儿。大家都知道生老病死。这是客观事实,是不管是人还是动物,都要经历的。这部影片就是讲一只普通的狗,从它出生到最后离去触动了很多人,内心。这个狗给这个家庭带来了很多喜怒哀乐。尽管是一个动物,但是这家的主人早已把他当成了整个家里的一份子等他真正去世的时候,很多人都觉得很难过。还有一部外国的电影,叫南极大冒险。这部影片讲述了南极人和狗之间的情谊。狗狗之间的组成的团队让整个电影都显得和谐和友爱。那些可爱的学校狗让我觉得特别的感动,他们特别的忠诚。你对狗狗好狗狗就是会一直的对你忠诚。哪怕这个最后的科学家本身是有一点坏,但是最后还是良心发现狗狗还是救了她。还有衣服非常感人的日本电影。叫中公犬八公的故事。这里面的主人公八公。是现实在日本非常有名的一条狗。看到这部影片,真的是被他的执着和真情所打动。
倾心的小北老师

2.流浪33天 国语

演员: 张弛

导演: 吴楠

地区: 内地 年代: 2013 片长: 36分钟

简介: 一部讲述了动物,人性,生活,情感的多元素影片,中国第一部以中华田园犬为题材的影片,深圳第一部本土流浪动物微电影。一部纯粹由爱心人士志愿加盟完成的影片,一部用爱心投资的影片。影片从一只流浪狗的视角,阐述出了社会的善与恶,美和丑,将人性的光芒和缺点放大,反射出真实的社会现状和人性特点。从狗的流浪生涯,讲述出了生活在深圳这个城市中,人们的奋斗和生活。

3.向日葵与幼犬的7天

演员: 堺雅人 中谷美纪 吉行和子 夏八木勋 左时枝 草村礼子 藤本哉汰

导演: 平松惠美子

地区: 日本 年代: 2013 片长: 117分钟

简介: 电影描写的是在宠物不断被遗弃,被杀害的今天,一群为了拯救宠物而勇敢斗争,不断努力的人们。故事发生在一只被收容在动物管理所内,日后即将被杀的名叫向日葵的母狗,为了保护3只幼犬,狗妈妈对人类产生威吓。狗妈妈保护孩子的“母爱”打动了管理所职员,随即展开一段充满感人泪水的奇迹物语。

4.狗狗吸血鬼 英语

别名: 吸血狗

演员: Julia Sarah Stone

导演: Geoff Anderson

地区: 加拿大 年代: 2012 片长: 101分钟

简介: ACE是一个普通学校的新生,就像任何其他的新同学一样.直到他96岁的祖父去世,留给ACE一只狗让他照顾.ACE很快发现,这是一只会同他说英文的吸血鬼狗狗.疯狂的科学家沃霍尔博士和她装模作样的助手弗兰克.尝试捕捉吸血鬼狗狗,窃取他的DNA,开发最新的抗衰老技术.ACE必须保护爷爷留下的狗狗,并和它成为了最好的朋友.

5.比佛利拜金狗3

演员: 奥黛塔·安纳布尔 艾米丽·奥斯蒙特 弗兰西丝·费舍

导演: Lev L. Spiro

地区: 美国 年代: 2012 片长: 0分钟

简介: 在【比佛利拜金狗3】的故事中,比佛利的吉娃娃 家庭又有新冒险了!Papi 和 Chloe 以及他们的五只小狗狗,跟随他们的主人 Rachel 和 Sam ,搬进了一家大饭店,这里不但豪华气派,居然还有专门给狗狗们使用的SPA,真是一个最完美的渡假天堂,天天都像是在开嘉年华会一样!不过,吉娃娃家庭里 最小的成员 Rosa 却心事重重,原来她觉得自己身体如此瘦小,一点也不起眼,似乎是家里面最不重要的成员。如今狗爸爸 Papi 知道了小 Rosa 的心事,他要如何帮助 Rosa 建立自信,并发现自己的优点,发挥自己的潜力呢?
情感咨询员

《忠犬八公的故事》
主角为:秋田犬

这部电影太经典了,估计提到跟狗有关的电影,所有人脑海里第一个浮现出来的就是《忠犬八公》!
这部电影简直是核级催泪弹,不管看几遍,都会哭的稀里哗啦。
一条狗狗,用自己一辈子的生命,去等待一个永远不会出现的人。
最后八公缓缓闭上眼睛,浮现的是它和教授的欢乐时光,这段真的要哭死了。
希望它和教授会在另一个国度重逢。
南极大冒险
主角为:哈士奇

保罗·沃克的作品。
主要讲的是动物和人之间的互救互助。
一队科学家来南极考察,他们要前来搜寻一块陨石,随行的还有八条雪橇狗。
没想到,一场暴风雪暴风雪让他们尝到了苦头,他们不得不放弃雪橇犬提前离开。
职场导师晓晖
现在宠物逐渐深入大家的日常生活中,所以现在很多的影视作品里面都有小动物们的身影。有不少关于狗狗的题材的电影。同时也请了小狗狗做了电影的的主角。日本秋田犬八公

你有没有想过有些事情,有些人和东西都是早已注定的,和他们的相遇只是缘分到了呢?很多时候不仅只有人才是有感情的动物,狗狗也和人类一样它们对于身边陪伴自己的人也很长情,所以有很多的狗狗在自己的主人去世之后就会随着自己的主人一起离去,所以养狗的人真的要好好珍惜自己的狗狗,就像这一部电影里面的主角和狗之间的感情,由于突然有一天教授要上班的时候它表现非常奇怪,居然陪教授玩起了游戏,教授心情也非常的好。导盲犬小q

这部电影说的是一条可爱的拉布拉多犬被选择去接受导盲犬的训练,为了让它和人类培养感情,他被寄养在一对夫妇的家里,因为这条身上有一个棕色的胎记就像一只飞翔的海鸥,夫妇给它取名叫做小q。巴迪

故事讲述的是男孩乔治的父亲在一次活动中因事故身亡,所以爱打篮球的乔治性格开始变得内向沉默在学校里也经常被自己的同学嘲笑说他没有父亲。有一次在搬家的路上他碰到了一条金毛猎犬,巴迪狗刚刚摆脱自己主人的虐待。乔治回家以后在家的篮球场上打篮球的时候又遇见了巴迪,并且巴迪也非常喜欢篮球。后来乔治把巴迪带回家,性格开始慢慢的发生了转变。

1.《忠犬八公的故事》
为了一份爱等十年,对于狗来说已近一生。是什么让hachi如此执着,是在车站初见的寒夜里那抹温暖的微笑,还是之后数年如一日的悉心相伴。人生若只如初见,世上有几人能做到? 为什么我们会被这样那样的事情感动,其根源在于我们自己做不到,向善向美的心,每个人都有,可是谁愿意无悔的付出,谁能单纯凭感动生死相许,总是考虑的太多..
2.《导盲犬阿Q》
当我有一天,从众多的dvd架子上看见了这个毛茸茸的狗狗时。 我就开始喜欢这个叫小Q的狗。 虽然我知道这是一个伤感的故事。 小Q的一生面临了三次离别。 我每次看这些离别的场面,都忍不住落泪,虽然我大多时候不是一个容易为感情而大起大悲的人。 有的时候,我更觉得我可以冷眼面对人的生离死别。
3.《南极物语》
动物与人之间互救互助,不舍不弃的感人故事,冰天雪地的南极迎来了三个科考队员,他们要前来搜寻一块陨石,随行的还有八条雪橇狗。南极风景优美,三人惊叹不已,然而危险却也随着美景到来。几天之后,一场暴风雪让他们尝到了苦头,其中一名队员掉进了薄冰下的冰水里面,危在旦夕,幸得雪橇狗奋身相救,队员才脱险——这似乎只是一个小小的序曲,更严峻的考验还在后头。
4.《灵犬莱西》
原来,灵犬莱西真的恨出名,而且早在1943年就开始深受大众喜爱,是难超越的经典,而我却现在才开始欣赏,亏我还号称爱狗。 其实,这个故事,除了关于狗,生活的暗示也很多,很是可以得到感悟的。不过生活的部分,是个题外话,狗狗还是我的主角。莱西应该是个温柔安静又忧伤的牧羊犬,它真的恨聪明恨善解人意,与乔的感情毫无任何杂质......
5.《丛林赤子心》
其实在《丛林赤子心》之前,导演Joe Camp所属的 Mulberry Square制片公司已在1974年、1977年、1980年推出了三部以小狗Benji为主角的电影,都受到观众的欢迎,1987年的《丛林赤子心》才是与迪士尼合作,再度介绍这只传奇的灵犬!

本片剧情是叙述灵犬Benji流落野外的故事,Benji发现有一只豹妈妈被猎人射杀,留下孤苦无依的四只小豹,Benji在恻隐之心的驱使下,顾不得自己远离家园,还担负起照顾四只小豹的任务,甚至因此放弃了好几回它明明可以回家的机会。另外,Benji还要提防灰狼等凶猛野兽的攻击,保护小豹的安全。最后,它总算替小豹们找到了一个适当的归宿。