有哪些电影主角是狗狗的?

溜到被人舔

1,《101忠狗》
就算没有看过1961年的这部经典动作,也肯定会听过“101斑点狗”这个经典角色。后来的动画剧集《101斑点狗》其实就是延续这部电影的故事情节。
电影的剧情主要讲述了大麦町狗庞哥和与帕蒂塔召集整个城市的狗,寻找失踪的儿子的故事。
从此大家不止记住了迪士尼的米奇老鼠,童年记忆还多了几条101斑点狗。

2,《忠犬八公物语》
最原始的“忠犬八公”电影版本,1987年的日本本土票房冠军。相比后来的美国版,原版电影更加地真实催情,教授与小八的互动也更加之所,也更能让人理解,小八为什么如此执着地在车站守候一生。
而这部电影也为日后的狗狗电影提供了一个非常好的模板,只不过并没有几部电影的细节能够做得比《忠犬八公物语》更出色。
狗狗不是天生就成为人类最好的朋友的,这中间可是有几千年的感情基础。

3,《导盲犬小q》
导盲犬小Q,又是一个经典的狗狗角色,完全就是导盲犬的代表狗狗。除了标准的“催泪剧情”,小Q的表情真让人恨不得打破屏幕的界限去抚摸。
而这部电影和《忠犬八公物语》一样创造了傲人的票房成绩,一度打破了日本本土票房史上的历史纪录。
看来日本并不仅仅是“猫奴”的国度,也同样是“狗奴”的国度。
有志者X事竟成
曾经看到过这样一个问题:都说主人是狗狗的全世界,但是,你们怎么知道它爱你的?

一位妹子就说,我不敢说我家狗的心里只有我,但我每次难过哭泣它都会立刻跑过来,然后站起身用爪子摸摸我的额头,好像在说:“别难过了,好吗?”是啊,狗狗不会说话,它们无法表达出内心的感受,但是,有些话不一定要说出口才能让人知道,狗狗就具备这样的本领,它们的心意全部会用行动表达。

如果你家的狗狗也经常会做下面7个动作,那么恭喜你,你已经被这个小天使爱上了!

1.舔你的嘴巴。

狗狗的祖先是狼,狼在幼期会由母亲透过嘴巴喂食,这是一种信任和依赖的表现,所以狗狗在舔吻主人的时候,就代表它真的很爱你。
爵爷的网络

《导盲犬小Q》《忠爱无言》《一条狗的使命》《忠犬八公》等等。

《忠爱无言》,这是中国的电影。真的很高兴,我们国家也能拍出这样的电影。这部电影就是一人一狗相依为命,虽说主人相当落魄,可只有人的抱怨,没有狗的嫌弃。当狗狗被卖到远方之后,它没有想过富足的生活,而是拼命的回到主人身边。见到主人之后,狗狗死了!

《导盲犬小Q》,这是日本的电影。开始的时候,觉得这部电影平平淡淡,可是,慢慢的就被这条狗狗感动到了。当看完这部电影之后,已经是泪流满面了!

《一条狗的使命》,这是美国的电影。看这部电影的时候,不知道为什么,总感觉心情非常的复杂。虽说这部电影有奇幻的味道,可把一条狗的内心世界给诠释出来。无论狗狗死过多少次,它始终忘不掉最初的主人。当狗狗跟主人再次相认的时候,彻底泪奔了!第二部马上要出了。

《人狗奇缘》,这是韩国的电影。这部电影的主角就是两个人和一条狗,故事看起来简简单单。可是,就因为这条狗的不离不弃,让我们看到了,其实有时候人真的不如狗。狗狗能够义无反顾地的跟随自己的主人,即使被抛弃了,可它还愿意带着一颗感恩的心去寻找。

当然还有最经典的《忠犬八公》,有时候看狗狗题材的电影,才能体会到什么叫做忠诚,而这是人类最稀缺的东西。大家觉得呢?
百度网友5e7d60f
猫狗大战》(美国)
《熊》(法国)
《鸟的迁徙》+《微观世界》(法国)
《导盲犬小Q》(日本)
《虎兄虎弟》
《帝企鹅日记》
《外星神犬》
《八只雪橇犬》
《101只斑点狗》
《飞狗巴迪》
《警犬卡尔》(日本)
《极光下》(日俄)
《丛林赤子心》(美国)
《义犬救主记》、
《赛虎》、
《义犬荷贝》、
《野性的呼唤》、
《雪地狂奔》、
《雪地黄金犬》、
《犬王》、
《宠物与卫士》、
《狼犬历险记》、
《悍将福星总动员》、
《白狼勇士》、
《冲锋9号》、
《最佳伙伴》
《都是戴西惹的祸》(美国)
《宠物情缘》(中国香港)
《我家也有贝多芬》(美国) 《金刚》。《看小猪在说话》《精灵鼠小弟》《大白鲨》
在崇武古城跑步的大雁
狗狗一直是人类忠心的好朋友,对于狗狗来说主人就是它的全世界,身为爱狗人士,我推荐几部不能错过的狗狗电影,一起在狗年看狗狗吧!
1、「永远记得,我们相遇的第一天」──《忠犬八公的故事》。
源自于知名的「忠犬八公」故事改编,非常赚人热泪的一部狗狗电影。
秋田犬小八遗落在车站与故事主人翁(李察吉尔饰)相遇,有时缘分就是这样命中注定,经过照顾后养成接送主人上下班的习惯,故事途中主人翁因病逝世,忠心的小八不论日夜、四季甚至是下雪的日子,10年等待变成老犬仍相信主人终有一天会回来迎接,趴在车站痴痴地等候主人归来...
对于狗狗来说,主人就是它的全世界。
2、「如果我可以让人们微笑,那就是我存在的意义」──《一条狗的使命》。
以狗狗为第一视角的故事,轮回经历不同的狗生,面对不同的主人找到了存在的意义后并完成使命。
我非常喜欢这部温暖又振奋人心的预告,感觉也说完了整个故事。
在轮回后流浪到最初的主人伊森身边,为了证明是伊森养的那只bailey,咬着曾经和伊森玩的漏气橄榄球,在丢球后跳过伊森的背完美的接球,而这默契并非偶然,看到伊森那不可置信的表情,此时音乐响起结合这一幕带来满满的震撼和感动。
3、「你是被上天选中的孩子」──《导盲犬小Q》。
同样是真人真事改编的电影,记录着导盲犬小Q的一生。
出生腹部有如飞鸟展翅高飞的胎记,命中注定成为守护陪伴盲人的安全,每个狗生阶段陪伴守护着不同的主人,培养人狗默契并经历多次的相遇和离别也让大众了解导盲犬的辛苦,在上映时造成了一阵拉不拉多犬的旋风,可谓是狗狗电影中的翘楚。
4、「领养,不弃养」──《十二夜》。
由Raye执导、九把刀监制的纪录片,记录着狗狗在收容所不到两星期的日子,成功吸引观众注目,收容所仍然有许多毛小孩等待被爱护。
狗是人类最忠实的朋友,弃养的新闻仍然比比皆是,建议想养宠物先评估好是否有能力负起责任和爱它一辈子,不要因为老了、生病而抛弃它,这样不仅会造成社会问题也是不付责任的行为。非常喜欢这部「领养,不弃养」的标语和精神,以领养来代替购买,有能力才养;没能力就别养。