李清照与秦桧,一个奸臣和一个才女,两人有怎样鲜为人知的联系?

xinibiange
爱国词人李清照竟然有一个叛国的表姐夫李清照对自己丈夫的临阵脱逃都非常的不耻,更何况是已经叛变了自己的祖国把自己祖国给卖了的表姐王氏了,这就可以解释李清照为什么在处于非常困难的时期也没有向表姐王氏等亲戚求助了。
柯长长随凤凰飞L
好像他们是有亲戚关系,这就不得而知了,毕竟历史太悠久了。
否羑泽丶亦良
好像是表姐弟关系吧,两人之间隔离的年代也是很长了。
来自涉故台生气勃勃的雪梅
李清照的外祖父是当时北宋的宰相王珪,李清照与王氏是嫡亲的表姐妹关系。
百度网友7d9596c
这两个人之间隔着那么长的历史,不会有什么联系的哦。