2019年东阳中考重点中学分数线什么时候公布?

如题... 如题 展开
大胖的解小胖

2019年东阳中考重点中学分数线已经出来了哦。

不知道你有没有考上自己的学校,希望你可以如愿以偿。

浙江省东阳中学坐落在美丽的东阳江畔,校园占地400亩。现有48个高中班,在校学生2400余名,在职在岗教职工194名,其中特级教师6人,中学教授级高级教师1人,国家级和省级优秀教师、省地级名师及名师培养人选、省市教坛新秀等40余名。

学校师资力量雄厚,多次在金华地区各种考试中取得优异的成绩。其中,其实验班多次以全部高于重点线而全班上一本(可见历年东阳日报)。并且该校的定向队伍和健美操队伍多次在浙江省级别的赛事中取得前三的好成绩。