医院看病,医生必开各种检查,这是为什么?

多啦大白
西医的套路,就是看各种机器检查的片子,再运用所学理论去套用诊断。。
张兆鹏ErT1w
必开检查,要不诊断不了啥病,没法下药!要是误诊,那就大发了。
匿名用户
你看看挂号费才几块钱,医生要光靠挂号费就饿死了!检查就是找个理由让你花钱!!!
春天的起步
请网友平时注意保养医院上不起一旦找医生各种检查费用一结算平时就白干了
谁的人生不迷茫oooooo
虽然你的病情,我以前医治过多例,可以直接给你开药。但这样医院收入就少了,所以,必须先做几个检查。我赚够了,你才能走。